Имя пользователя:

Пароль:




Легкое и мультя-скороварка?

Модератор: Совёнка

Сообщение №26

Сообщение Marge » 19 апр 2017, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 22:46:мне для собаки в кашу подмешать "для запаха"

:facepalm: "Семен Семеныч!"©
Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 22:46:Но вообще из него делают начинки для пирожков))

точно,их еще пирожки с ливером называют,там еще что-то же ,кроме легкого,я вот именно эти пирожки не жалую

Marge
 

Сообщение №27

Сообщение Voyager » 20 апр 2017, 01:22

Marge писал(а) on 19 апр 2017, 22:42:Его едят?

Ещё как. Моя мама когда-то давно делала изумительно вкусные пирожки с лёгким...
Как давно это было... :umbrage: *взгрустнулось*
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 


Сообщение №29

Сообщение Злая Аглая » 20 апр 2017, 07:50

Marge писал(а) on 19 апр 2017, 22:55:там еще что-то же ,кроме легкого

печень, сердце
Обожаю пирожки с ливером :lust:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая
 

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 20 апр 2017, 07:57

Marge, очень вкусная начинка для блинчиков и пирожков легкое с луком и рисом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №31

Сообщение Izis » 20 апр 2017, 08:21

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 22:46:Но вообще из него делают начинки для пирожков))

И добавляют в солянку.
Цимеса я не поняла, но многие так делают. Один раз заморочилась - не понравилось.
Еще я вчера, пока искала, как его варить, чтобы не всплывало, наткнулась на кучу рецептов салатов с легким.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Marge писал(а) on 19 апр 2017, 22:42:Его едят?

Если яйца бараньи едят, то почему бы и легкое не сожрать.
Человек вообще все ест, мне кажется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 20 апр 2017, 08:25

Izis, да, салаты еще делают. В солянку ни разу не слышала, чтобы добавляли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №33

Сообщение Izis » 20 апр 2017, 08:32

Вайолет писал(а) on 20 апр 2017, 08:25:В солянку ни разу не слышала, чтобы добавляли.

НУ вот добавляют. Но я вообще вкуса не почувствовала.
На мой взгляд заморачиваться с ним никакого смысла нет.
Вот вымя, например, если правильно приготовить, сварить и обжарить - вкусненькое, хоть и пресненькое.
А это вообще никакое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 09:40

Злая Аглая писал(а) on 20 апр 2017, 07:50:Обожаю пирожки с ливером

:beer:
Izis писал(а) on 20 апр 2017, 08:32:А это вообще никакое.

Ну да, его по-моему, только для объема к "основному" мясу добавлять - дешево потому что :idontno:

А вымя так же сложно резать?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Izis » 20 апр 2017, 09:47

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:40:А вымя так же сложно резать?

Невозможно в сыром виде в принципе. Его варят часов 5 или 6. Потом нарезают на порционные кусочки (размером с тефтели) и обжаривают.
Секрет в том, что по ощущениям невозможно понять - готово оно или еще сырое, потому что всегда мягкое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 09:51

Izis, я тоже собаке. Говорят удобно кусочки вымени давать при дрессировке - вкусно, руки не пачкает. Но там кусочки 1Х1 см. Интересно, уже варенное режется как колбаса или хуже?)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Izis » 20 апр 2017, 10:03

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:51:Интересно, уже варенное режется как колбаса или хуже?)))

Нормально режется вареное
Пишут, чтобы нарезать именно "как колбьасу", его надо на час в холодильник убрать после варки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 10:10

Izis, попробую тогда :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Злая Аглая » 20 апр 2017, 11:01

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:51:Говорят удобно кусочки вымени давать при дрессировке - вкусно, руки не пачкает

я для этих целей высушивала в духовке печень. Получается как сухарики
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая
 

Сообщение №40

Сообщение Marge » 20 апр 2017, 11:24

Злая Аглая писал(а) on 20 апр 2017, 07:50:Обожаю пирожки с ливером

вот ,пожалуй,единственно,что я не ем,ну или ем,но без удовольствия.Хотя как ем,когда-то давно свекровь ,после того,как осенью скотину на мясо забьют,часто пекла пироги с ливером.Ну а куда деваться было,если больше ничего нет.Съем,не умру,но не мое.
Опять же печень отдельно я люблю

Marge
 

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 13:33

Злая Аглая писал(а) on 20 апр 2017, 11:01: для этих целей высушивала в духовке печень. Получается как сухарики

Сейчас такое доедаем. У меня ощущение, что он с нее чесаться стал сильнее. На следующий день после появления печени расчесы стали видны (расцарапал себе залысины). Хочу пока убрать и посмотреть, что будет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Zagadka » 21 апр 2017, 03:28

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:51:Говорят удобно кусочки вымени давать при дрессировке -

Я рубец так использую. Духовку нагреваю до 200-250°С, рубец кладу большим плоским куском на противень, и на 20 мин. в духовку. Достаю, остужаю, нарезаю кусочками.
Да, для собаки вкусно, мне удобно. Ну, и считаю лучше​ и полезнее чем магазинные сухари.
Изображение
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka
 

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 08:52

Zagadka писал(а) on 21 апр 2017, 03:28:Духовку нагреваю до 200-250°С, рубец кладу большим плоским куском на противень

А куда девать домашних на это время? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Zagadka » 21 апр 2017, 09:35

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 08:52:А куда девать домашних на это время?

Я ждала подобный вопрос. Ибо ароматы еще те...

Но научена первым опытом. Теперь делаю или на ночь, или перед уходом.
Сегодня в ночь делала, когда всех спать разогнала. Двери в комнаты закрыла, на кухню тоже. В горячую духовку кинула, через 20 мин выкинула на балкон.
Но. У нас хорошая вытяжка и вентиляция.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka
 

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 11:36

Zagadka, вытяжка у нас сломалась, а мне уже за легкое плешь проели. Рубец в духовке я и сама не переживу :hang:
Да и вообще, рубец полезнее сырой, зачем такие уловки тогда :)
У нас на форуме продают сушеную говядину по 500 р. за кг и рубец с легким за 400... Но он пока так много вкуснях на занятии трескает, что у меня жаба. Может позже :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:36:а мне уже за легкое плешь проели.

тоже пахнет?
Может, его вымачивать нужно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 13:12

Izis, ну оно не воняет, но запах специфический. А когда я сушила, так вообще... долго воняло.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 13:54

Ведьмежонок, в следующий раз попробуй замочить на пару часов перед варкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 20:39

Izis, если только под гнетом.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов дачного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз