Модератор: Совёнка
Сообщение №26
Marge » 19 апр 2017, 22:55
"Семен Семеныч!"© Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 22:46:Но вообще из него делают начинки для пирожков))
точно,их еще пирожки с ливером называют,там еще что-то же ,кроме легкого,я вот именно эти пирожки не жалую
-
Marge
-
Сообщение №27
Voyager » 20 апр 2017, 01:22
Ещё как. Моя мама когда-то давно делала изумительно вкусные пирожки с лёгким... Как давно это было... *взгрустнулось*
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №30
Вайолет » 20 апр 2017, 07:57
Marge, очень вкусная начинка для блинчиков и пирожков легкое с луком и рисом.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №31
Izis » 20 апр 2017, 08:21
Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 22:46:Но вообще из него делают начинки для пирожков))
И добавляют в солянку. Цимеса я не поняла, но многие так делают. Один раз заморочилась - не понравилось. Еще я вчера, пока искала, как его варить, чтобы не всплывало, наткнулась на кучу рецептов салатов с легким. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Если яйца бараньи едят, то почему бы и легкое не сожрать. Человек вообще все ест, мне кажется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №32
Вайолет » 20 апр 2017, 08:25
Izis, да, салаты еще делают. В солянку ни разу не слышала, чтобы добавляли.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №33
Izis » 20 апр 2017, 08:32
НУ вот добавляют. Но я вообще вкуса не почувствовала. На мой взгляд заморачиваться с ним никакого смысла нет. Вот вымя, например, если правильно приготовить, сварить и обжарить - вкусненькое, хоть и пресненькое. А это вообще никакое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 20 апр 2017, 09:40
Ну да, его по-моему, только для объема к "основному" мясу добавлять - дешево потому что А вымя так же сложно резать?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №35
Izis » 20 апр 2017, 09:47
Невозможно в сыром виде в принципе. Его варят часов 5 или 6. Потом нарезают на порционные кусочки (размером с тефтели) и обжаривают. Секрет в том, что по ощущениям невозможно понять - готово оно или еще сырое, потому что всегда мягкое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 20 апр 2017, 09:51
Izis, я тоже собаке. Говорят удобно кусочки вымени давать при дрессировке - вкусно, руки не пачкает. Но там кусочки 1Х1 см. Интересно, уже варенное режется как колбаса или хуже?)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №37
Izis » 20 апр 2017, 10:03
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:51:Интересно, уже варенное режется как колбаса или хуже?)))
Нормально режется вареное Пишут, чтобы нарезать именно "как колбьасу", его надо на час в холодильник убрать после варки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №39
Злая Аглая » 20 апр 2017, 11:01
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:51:Говорят удобно кусочки вымени давать при дрессировке - вкусно, руки не пачкает
я для этих целей высушивала в духовке печень. Получается как сухарики
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №40
Marge » 20 апр 2017, 11:24
вот ,пожалуй,единственно,что я не ем,ну или ем,но без удовольствия.Хотя как ем,когда-то давно свекровь ,после того,как осенью скотину на мясо забьют,часто пекла пироги с ливером.Ну а куда деваться было,если больше ничего нет.Съем,не умру,но не мое. Опять же печень отдельно я люблю
-
Marge
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 20 апр 2017, 13:33
Злая Аглая писал(а) on 20 апр 2017, 11:01: для этих целей высушивала в духовке печень. Получается как сухарики
Сейчас такое доедаем. У меня ощущение, что он с нее чесаться стал сильнее. На следующий день после появления печени расчесы стали видны (расцарапал себе залысины). Хочу пока убрать и посмотреть, что будет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №42
Zagadka » 21 апр 2017, 03:28
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:51:Говорят удобно кусочки вымени давать при дрессировке -
Я рубец так использую. Духовку нагреваю до 200-250°С, рубец кладу большим плоским куском на противень, и на 20 мин. в духовку. Достаю, остужаю, нарезаю кусочками. Да, для собаки вкусно, мне удобно. Ну, и считаю лучше и полезнее чем магазинные сухари.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №43
Ведьмежонок » 21 апр 2017, 08:52
Zagadka писал(а) on 21 апр 2017, 03:28:Духовку нагреваю до 200-250°С, рубец кладу большим плоским куском на противень
А куда девать домашних на это время?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №44
Zagadka » 21 апр 2017, 09:35
Я ждала подобный вопрос. Ибо ароматы еще те... Но научена первым опытом. Теперь делаю или на ночь, или перед уходом. Сегодня в ночь делала, когда всех спать разогнала. Двери в комнаты закрыла, на кухню тоже. В горячую духовку кинула, через 20 мин выкинула на балкон. Но. У нас хорошая вытяжка и вентиляция.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №45
Ведьмежонок » 21 апр 2017, 11:36
Zagadka, вытяжка у нас сломалась, а мне уже за легкое плешь проели. Рубец в духовке я и сама не переживу Да и вообще, рубец полезнее сырой, зачем такие уловки тогда У нас на форуме продают сушеную говядину по 500 р. за кг и рубец с легким за 400... Но он пока так много вкуснях на занятии трескает, что у меня жаба. Может позже
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №46
Izis » 21 апр 2017, 11:57
тоже пахнет? Может, его вымачивать нужно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 21 апр 2017, 13:12
Izis, ну оно не воняет, но запах специфический. А когда я сушила, так вообще... долго воняло.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №48
Izis » 21 апр 2017, 13:54
Ведьмежонок, в следующий раз попробуй замочить на пару часов перед варкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Кулинария
|
|