Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился - 19 • Чердак 

Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
КотЭ

Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился

Сообщение №451

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 15:23

:D

Изображение
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №452

Сообщение Шани » 07 май 2018, 15:36

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 15:03 [?]те "казаки", которые на митинге буянили, это сто процентов те же самые, что были подготовлены мэрией для охраны общественного порядка?

Ну вот фотография с мэрского сайта, тренируются винтить и доставлять. Почему не могут быть эти, даже без сравнения нашивок, если их специально на такое натаскивали?
Изображение

Да, я видела фото задержанного ряженого, но его почти сразу отпустили, без каких-либо последствий. Кстати, в Москве космонавты заодно по ошибке намяли бока майору Центра "Э", бес попутал), так что это единственное задержание - ни о чем не говорит.

Шани
 

Сообщение №453

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 15:56

Шани писал(а) on 07 май 2018, 15:36 [?] Почему не могут быть эти


Почему не могут быть совсем другие?)) ряженые нанятые провокаторы, как это бывало уже не раз- во Владивостоке, в Анапе, в Сочи. Так что всё это ни о чём совершенно пока.
Я вот так открыла новости по тегу, посмотрела, какие издания эту тему разгоняют (кстати, некоторые совесть всё же имеют, употребляют словосочетание "могут быть связаны", для большинства уже дело доказанное, чо там думать-то)), то ещё больше укрепляюсь в мнении, кому это избиение нагайками было выгодно))

Насчёт того, что "сразу отпустили", инфа из твиттера и какого-то ЖЖ (кто у кого взял- не посмотрела), читала уже, это опять-таки ОБС и никак не поверить.
Из разряда того же ОБС- там рядом как раз проходило мероприятие- народники всякие выступали, казачий хор пел, может, вот как раз оттуда, м?
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №454

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 16:04

Шани писал(а) on 07 май 2018, 14:59 [?]Ей совсем бесплатно дали? Прямо ключи в руки, и въехала?

Я не пойму одного: ее же не государство обмануло, почему возврата собственности требуют от государства?
Пин писал(а) on 07 май 2018, 15:05 [?]Но ты, конкретно, рамки в отношении меня уже второй раз перешагиваешь за последнее время. Если я тебя чем-то обидела перед этим, то надо было мне об этом сказать, а не исподтишка гадости говорить.

Прости, если задела что-то личное. Но я лишь спросила, какое к тебе отношение имеют навальнята и почему ты их так защищаешь? Пытаюсь понять. :idontno: Ты меня знаешь, я исподтишка никогда гадости не делаю, всегда, как дура в лоб правду-матку говорю. :D:

Добавлено спустя 42 секунды:
Шани писал(а) on 07 май 2018, 15:36 [?]Почему не могут быть эти, даже без сравнения нашивок, если их специально на такое натаскивали?

Натаскивают собак, ну это ладно. Вопрос в другом, а почему должны быть именно эти?

Добавлено спустя 55 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 15:56 [?]Насчёт того, что "сразу отпустили", инфа из твиттера и какого-то ЖЖ (кто у кого взял- не посмотрела), читала уже, это опять-таки ОБС и никак не поверить.
Из разряда того же ОБС- там рядом как раз проходило мероприятие- народники всякие выступали, казачий хор пел, может, вот как раз оттуда, м?

Да там 80% народу отпустили сразу. :idontno: И что?
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №455

Сообщение MaSher » 07 май 2018, 16:09

belunda писал(а) on 07 май 2018, 14:38 [?]Пойду опять "на мороз",т.е. работать. Не передеритесь здесь

погоди, совсем не уходи. ты определись, тебя слов "школота" шокирует или нет. В зависимости от этого будешь или не будешь жрать свой диплом.

MaSher
 

Сообщение №456

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 16:10

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 16:09 [?] В зависимости от этого будешь или не будешь жрать свой диплом.
:rofl:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №457

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 16:24

Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 16:05 [?]Да там 80% народу отпустили сразу.


Да там вообще хрен пойми что было. Не то, что налетели откуда-то "особо подготовленные" и начали разгонять и нагайками лупить. Там изначально стенка на стенку стояла, два полярных митинга) и когда между ними завязалась драка, тогда эти не пойми кто нагайками начали махать. То есть, подчеркну, не разгон был, а именно драка по ходу пьесы) и "казаки" там тоже нехило выхватывали) И когда вот эта потасовка завязалась, я так понимаю, тогда ОМОН и вмешался. То есть их всех могли просто растащить от греха подальше, переписать) и потом отпустить.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №458

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 16:26

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 16:24 [?]Да там вообще хрен пойми что было. Не то, что налетели откуда-то "особо подготовленные" и начали разгонять и нагайками лупить.

То ли с собой привели. :manicure:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №459

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 16:45

Прочёл на странице Ильи Яшина очередной бред: "...Из материалов административных дел выяснили, что при разгоне протестного митинга вчера были задействованы бойцы-снайперы Росгвардии. Безумие какое-то: бойцы-снайперы против подростков с плакатами. Как же надо трястись за свою власть. .."

Перевозбудился Илья Яшин от подписи под рапортом полицейского (бойца-снайпера) 2-го взвода, 2-й роты, 3-го Отдельного Батальона Росгвардии по городу Москве об обстоятельствах задержания одного из сторонников Навального.

Расчет у Красносельского наполеончика, как обычно, на своих одноклеточных почитателей. А может, и правда не знает, что у каждого силовика, помимо звания, есть ещё и должность, согласно штатному расписанию, в армии ведь недомэр не служил.

Но адепты посыл поняли правильно, достаточно посмотреть комментарии под постом. И никак им не объяснить, что штатной численностью подразделения не предусмотрены, хотя может и пора предусмотреть, чтобы публика не волновалась, бойцы- разгонятели митингов (демонстраций), бойцы- подавители уличных беспорядков и т.п..

Организационно-штатная структура мотострелковой роты, примерно, следующая: управление роты – 8 чел. (командир, помощник командира по л/с, старшина, старший водитель, пулеметчик, старший техник, санитар-инструктор, оператор СБР; вооружение: АК74–7, ПКМ–1, БТР–1, КПВ–1, ПКТ–1.) 3 мотострелковых взвода по 32 чел. (в каждом – управление из 6 чел, включающее командира, заместителя, пулеметный расчет ПКМ из 2 чел., снайпера с СВД и санитара; два отделения по 9 и одно отделение из 8 чел.; вооружение взвода: АК74–21, ПКМ–1, СВД–4, РПК74–3, РПГ-7–3, БТР–3, КПВ–3, ПКТ–3). Противотанковое отделение из 9 чел. (ПТРК «Метис» - 3, АК74–6, БТР-1, КПВ–1, ПКТ–1). Итого: 113 чел., ПКМ–4, СВД–12, РПК74–9, АК74–76, РПГ-7–9, ПТРК–6, БТР–11, КПВ–11, ПКТ–11

Так что в следующий раз у яшинской компании есть шанс встретиться с пулеметчиком, санинструктором или водителем, например, но переживать-то из-за своей глупости, наверное, не стоит. А уж вешать лапшу на уши малолеткам- точно пора переставать.

Врите дальше, Илья Яшин, я слежу за вами!




https://vk.com/wall6635259_1167

И, по традиции, Яшин- *удак ©)

С сайта ЦКВ


Официально

5 мая 2018 г. казаки Центрального казачьего войска охрану общественного порядка на территории г. Москвы, в том числе на Пушкинской площади, не осуществляли.

Несколько казаков Центрального казачьего войска пришли на концерт «Московская весна», где было запланировано вступление коллектива с казачьим репертуаром. Рядом проходил неразрешенный митинг, на котором казаки высказали свою гражданскую позицию, направленную на недопущение насильственного захвата власти, призывов к осуществлению экстремистской деятельности и возбуждения ненависти либо вражды. Казаки традиционно являются защитниками Отечества.

В каких-либо противоправных действиях казаки Центрального казачьего войска не участвовали.

http://vko-ckv.ru/novosti/ofitsialno.html
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №460

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 17:02

Глава СПЧ о казаках с нагайками: ничего бы не случилось, если бы митинг был согласован


Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов:


— Могу сказать одно: когда происходит митинг, не согласованный с местными властями, как то предусмотрено законом, возникают всевозможные проблемы. В данном случае эти проблемы, к сожалению, возникли. Это усугубилось еще тем, что в месте, где собрались митингующие, находились также казаки и НОДовцы. Это, безусловно, спровоцировало какие-то конфликты, в том числе драки. Мы сейчас будем выяснять подробности, отсматривать видеоматериалы, просить, чтобы нам предоставили в том числе служебные видеозаписи. Хотелось бы понять, что это за люди, как и почему они туда попали, что там происходило, кто кого бил.

— Полиция не должна была, наверное, допускать такой самосуд?

— Безусловно, это главная задача полиции — развести конфликтующие стороны и не допустить нарушения порядка. Насколько она с этим справилась, посмотрим.

— А действия этих казаков, которые, как рассказывают, нагайками участников акции избивали…


— Понимаете, меня «рассказывают» не устраивает. Я хочу видеть видеозаписи, всю видеозапись от начала до конца, чтобы понять, кто кого бил, как бил и как на это реагировали представители органов правопорядка. Если никак не реагировали, значит, они должны быть наказаны. Если они реагировали неадекватно, значит, они должны быть наказаны. Если они реагировали адекватно и законно, значит, к ним никаких претензий. Но это все нужно очень внимательным, тщательнейшим образом разбирать, чем совет и займется. Причем нас интересуют события не только в Москве, ведь СПЧ — это совет не при мэрии Москвы, а при президенте РФ, нас интересует общая ситуация по всей стране. Поэтому запросы будут направлены во все регионы, где проходили протестные акции. Но еще раз хочу подчеркнуть: когда протестная акция проходит согласованно, то есть местные власти и организаторы договариваются о том, где они проведут это мероприятие, тогда никаких проблем ни у кого не возникает.


https://social.bfm.ru/blog/43507972290/ ... ilos,-esli
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №461

Сообщение belunda » 07 май 2018, 17:06

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 16:09 [?]погоди, совсем не уходи. ты определись, тебя слов "школота" шокирует или нет. В зависимости от этого будешь или не будешь жрать свой диплом.

У меня экономический, мне пофиг на школоту. За компанию могу и сожрать. Только матом не ругайтесь :cry2:

belunda
 

Сообщение №462

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 17:12

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 17:02 [?]Но еще раз хочу подчеркнуть: когда протестная акция проходит согласованно, то есть местные власти и организаторы договариваются о том, где они проведут это мероприятие, тогда никаких проблем ни у кого не возникает.

Это как раз и объясняет, почему так важно согласовать акцию. И это не нарушение свободы собраний, а нормальное требование.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №463

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 17:43

Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 16:26 [?]То ли с собой привели.

НОДовцы, кстати, тоже известные провокаторы.



Вот на митинге в фуражке московский казак из того самого ЦКВ (смотрим нашивку)

Изображение

А вот эти, в папахах, кидались с нагайками

Изображение

Непонятные нашивки

Изображение

И ещё вот такие ещё "казаки". Черепа на футболках и форме. Нашивки "Крымский казачий полк", "Вежливые люди"

Изображение

Изображение
https://varlamov.ru/2908304.html


Корреспондент КП, очевидец


22.png


3.png


1.png


https://twitter.com/golovanov_r?ref_src ... 08304.html


Ну, вот,вроде начинает понемногу проясняться. Московские "мэрские" и натасканные) как и заявляют, не имели к избиениям никакого отношения, а кто нагайками махал- этих провокаторов никто не знает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 07 май 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №464

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 17:46

И тем более становится понятно, что просто смотреть на это правоохранителям было нельзя. :idontno:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №465

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2018, 17:49

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 17:43 [?]Ну, вот, начинает понемногу проясняться.

онижедети, пришедшие просто постоять и поорать, немного отошли от обозначенной программы.
Выше читала, что родители иск на Провального подавать собрались. Вот пусть подают. Только один хрен штрафы им повыписывать.
Изображение

Злая Аглая
 

Сообщение №466

Сообщение Совёнка » 07 май 2018, 18:56

О казаках без Навального давайте сюда Казаки казакам рознь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №467

Сообщение Жадина » 07 май 2018, 18:57

Пин писал(а) on 07 май 2018, 06:23 [?]Сиськами заслонять.

Я?! Сиськами?! Ты че, могу тока жопой прикрыть :lalala:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №468

Сообщение Совёнка » 07 май 2018, 18:58

Жадина писал(а) on 07 май 2018, 18:57 [?]
Пин писал(а) on 07 май 2018, 06:23 [?]Сиськами заслонять.

Я?! Сиськами?! Ты че, могу тока жопой прикрыть :lalala:

Пора Спая звать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №469

Сообщение Жадина » 07 май 2018, 18:59

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 08:29 [?]ухоженная с хорошим вкусом тетка.

Лезла везде вперед него. Фу!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №470

Сообщение Жадина » 07 май 2018, 19:01

Шани писал(а) on 07 май 2018, 08:34 [?]Напавшие на митингующих в Москве казаки оказались связаны с мэрией Москвы

Утром прочитала, посмеялась. Источники все как на подбор, начиная с Эха :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Шани писал(а) on 07 май 2018, 08:44 [?]Разницы-то ведь нет

Вам нет, а мне есть.
Шани писал(а) on 07 май 2018, 08:44 [?]И правоохранители, разгоняя митингующих, в этом случае защищают преступное государство.

Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? ©

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Правоохранители, разгоняя митингующих, охраняют общественный порядок. А митингующие, межд прочим, подвергают опасности окружающих :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №471

Сообщение Пин » 07 май 2018, 19:13

Жадина писал(а) on 07 май 2018, 18:57 [?]Я?! Сиськами?! Ты че, могу тока жопой прикрыть

Где у тебя жопа-то? :idiot: Прям комплесы во мне будишь все время.
У Машер сиськи есть, у тебя жопы нет, как жить дальше мне ыыыыыыы. :cry: Сижу, худею, чтобы хоть жопу с пузом уменьшить, сиськи не отрастут все равно. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин
 

Сообщение №472

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 19:30

Пин писал(а) on 07 май 2018, 19:13 [?]Сижу, худею, чтобы хоть жопу с пузом уменьшить, сиськи не отрастут все равно. :(

Пин, говорят, для сисек капусту есть надо :secret:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №473

Сообщение Жадина » 07 май 2018, 19:40

Пин писал(а) on 07 май 2018, 19:13 [?]Где у тебя жопа-то?

Ты меня давно не видела :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Октавия писал(а) on 07 май 2018, 19:30 [?]для сисек капусту есть надо

Как я люблю капусту! Может, я уже просто одна большая сиська и не замечаю этого? :shades:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №474

Сообщение Шани » 07 май 2018, 19:42

Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 16:05 [?]ее же не государство обмануло, почему возврата собственности требуют от государства?

А фонд РЖС - это государство или так, мимо проходил? Чьи должны быть проблемы, что фонд выбрал ненадежного подрядчика?

Шани
 

Сообщение №475

Сообщение Тарелка » 07 май 2018, 19:42

Заходишь в тему про Навального, а тут сиськи и капуста. :hearing:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх