Сегодня у меня...
Сообщение №3902
В сотый раз ты с этим. Вет, ну блин, удавлюсь я жрать маскарпоне или что ещё жирнющее и дорогущее туда надо, а этот вариант вполне подходящий. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3903
Вариант прикольный. Должно быть вкусно, сыну младшему скажу. Он иногда не против что-то такое простое сделать. И мне тоже надо нежирное...
Сообщение №3904
Там сок картошки сам по себе хорошо связывает, там же крахмал ![]() С сыном пришлось изучить и научиться ![]() ![]()
Сообщение №3905
мама Ксюша, о том, что многие вместо яиц для связки что-то используют, я знаю. Интересно используете ли вы конкретно в драниках и если да ,что именно.
Но спасибо все равно
Сообщение №3906
Я тебе писала? Это во-первых, а во- вторых ну назовите это летним десертом, на хрена человеку, который пишет про нормальный тирамису, писать рецепт из рыбок, прости Господи. Это совершено другой вкус. И сомневаюсь, что Маша "удавится" есть савоярди и маскарпоне. Тем более, что савоярди элементарно выпекается дома самостоятельно. Поэтому и откомментировала. Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: И можно посчитать, что там ещё жирнее выйдет, и по цене тоже. Ну разве что рыбки и савоярди по цене будут отличаться, но блин рыбки это крекер с трансжирами, а савоярди бисквит Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3907
сок от картошки и заменитель яиц. Их и использую. Я не теоретически написала, а как раз на вопрос ответила ![]() ![]()
Сообщение №3908
Тоже опять и снова - калории надо считать, тогда можно делать выводы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3909
Да...точно меркурий ретроградный
Срач в теме про еду развести это уметь надо. Зачем, для чего ![]()
Сообщение №3910
я это не восприняла, как написанное Маше, а просто как разговор по теме. Если бы Ирина промолчала, я бы сама не придумала такой вариант десерта, поэтому ей спасибо. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3911
у меня вопрос по поводу лени))) это каждую рыбку макать? или есть какой-то лайф-хак? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3912
Вот ещё раз. Что конкретно тут не жирное? Крекер калорийность 440 г, савоярди 373. Жиры савоярди 2,7 г, крекер 17 г. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3913
Наверно сметанно- творожная смесь менее жирная, чем маскарпоне.
Сообщение №3914
Ну да, маскарпоне с жирностью 80% всяко понажорестее творога (максимум 9%, а то и меньше) и сметаны (15-20%).
Добавлено спустя 56 секунд: Но это с точки зрения КБЖУ, а вот во вкусе разница есть конечно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3915
Рыбки в миску, полить кофе и перемешать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Вета, с днём рождения ещё раз. ![]() Кто хочет, может сделать, не сделать, посчитать. И можно почитать мою подпись. Собственно, для тебя именно её меняла. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3916
У меня травма после того, как меня пригласили на чизкейк, а угостили творожной запеканкой.
Теперь буду знать, что на тирамису тоже не всегда можно рассчитывать ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3917
Десерт получается лёгким. Я мимо такого рода рецептов проходила долго. Они были без кофе, а попался с кофе, сделала, отлично получается. И ягоды разные кладут. Мне больше всего зашла комбинация именно банана и нектарина.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3918
Девушки, ну, кому что понравится, тот то и приготовит
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3919
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3920
ну слово "ленивый" должно было насторожить ![]() Меня так в гостях "жюльеном" угостили. Я очень удивилась, когда увидела запечённое на противне жаркое в виде разобранного на волокна мяса, затем слоями грибы и сыр. Оно даже не жидкое было. Добавлено спустя 3 минуты:
нее, запеканку и дома можно поесть, а вот чизкейк делать лениво и жабно (если филадельфию брать), поэтому я бы тоже огорчилась на такую замануху
Сообщение №3921
Ленивые голубцы. В школе решили сделать на трудах. Ну извращение же. Как отдельное блюдо вполне себе. Но не называть голубцами. Сюда же ленивые вареники. Никакие они не вареники, другое совсем. Но многие любят, делают и едят
Сообщение №3922
Они же размокают очень быстро Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3923
лайти, я только ленивые вареники пробовала, ну впечатление такое же - неплохо, но совсем не то) Поэтому когда к блюду прилагают слово "ленивый", то я так и предполагаю, что это что-то лишь напоминающее, и не удивляюсь. Я ещё использую "а-ля" - болоньезе, например (потому что итальянцы бы упали от того, что я называю "болоньезе"
![]()
Сообщение №3924
Лучше сделать немного нормального тирамису и съесть тоже немного, чем ЖРАТЬ всякую фигню дешёвую. Для фигуры точно будет лучше, а для кошелька одинаково. И савоярди и маскарпоне не бешеных денег стоят, а съесть можно меньше, но с бОльшим удовольствием. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3925
Названия ![]() Вот меня такое и раздражает тоже. Видимо это общий перфекционизм натуры.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|