Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №3926
Чтож все нервные какие))) Нужен рецепт настоящего Тирамису с пустырником и валерьянкой
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3927
Почему любое несогласие или собственная точка зрения, которую не стал держать при себе - это "развести срач"? Какое-то поветрие последних месяцев. Что ни скажи, сразу поведение бедных маленьких птичек: "Аааа, я так и знаала" ![]()
Угу, всего-то справедливо написали, что это не тирамису и Арабике ответили, что тут неуместно печься о калорийности (лучше Бузины не скажу) и началось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3928
Гамаюна или тех, кто угостил? Я вот с Ветой согласна про картошку с салом. Если надо, позову друзей на творожный десерт, а не на то, что будет рождать ложные ожидания от названия и фрустрацию по итогу. У меня мама делает чудесный творожный взбитый десерт. Низкокаллорийный, чем-то похожий на тирамису, но это просто творожный десерт. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3929
По сути несогласие, а по форме срач. Я так считаю. Никого в этом убеждать не собираюсь. ![]()
Сообщение №3930
Угу, или закатывание глаз и демонстративное хлопанье дверями с воплями «злые вы, уйду я от вас» ![]() Я думала, мне показалось, но нет, видимо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3931
Свой перфекцонизм. Я хочу или чизкейк или запеканку, жаркое или жульен - и не согласна, если одно подменяют другим. Ленивые вареники и ленивые голубцы - это отдельное известное всем блюдо. Именно под таким названием ожидаемый состав ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3932
и — все заверте...© ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тогда и ты сейчас срач разводишь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3933
Сколько там этот Меркурий будет ретроградить?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3934
Это ты сейчас о чем и о ком? Если ты обо мне, то да, показалось. Никогда здесь не хлопала и не уходила. Прекратить не интересный или неприятный мне разговор, да, запросто. А зачем кому-то что-то пытаться доказать или кого-то в чем-то то продолжать убеждать, если видно, что это не получается? Каждый остаётся при своём мнении и всё.
Сообщение №3935
Меня приглашали не на ленивый, но тем не менее ниже о ленивом:
А давайте сравним состав. Итак, голубцы: капуста, рис, лук, морковь, фарш, томат. Ленивые голубцы: капуста, рис, морковь, томат, фарш Вареники с творогом: мука, яйцо, сахар/соль, творог. Ленивые вареники с творогом: мука, соль, сахар, яйцо, творог. Про тирамису продолжать или логику уловили? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И это тоже ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3936
Нет, это я писала не о тебе Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3937
Вкус при этом существенно отличается у голубцов и ленивых голубцов. У вареников тоже. Если вареники я ем, не со всякими начинка и, то ленивые мне фу и бе. ![]() Ну и я не защищаю ни название, которое Ирина использовала, ни сам рецепт. ![]() Но чего прицепились то? Добиватесь сейчас чего именно? Чтобы Ирина написала, да, не права, это не тирамису, а десерт? Не понимаю цели
Сообщение №3938
лайти, а какая цель любой темы на форуме? Поболтать, правда? Вета вроде бы никого каяться не просила, просто высказала свое мнение. И понеслось.
Я одного не пойму: почему когда один участник форума что-то пишет, то это его личное мнение и не тронь, а кто-то другой - это разведение срача? А вообще у нас уже поднималась подобная тема ![]() Новые рамки для чердака, или Иди нах... Последний раз редактировалось Октавия 04 авг 2025, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3939
Завтрак омлет с помидорами
Обед борщ/уха со сливками. Ужин оладьи мясные с кабачком и вермишель.
Сообщение №3940
А тебя чего так зацепили мои слова? Тебе непременно надо понимать почему я так считаю? Мое субъективное мнение. Точно так же, как и у остальных. Я где-то запретила кому-то что-то писать? Нет. И мне не надо, пишу , что хочу. И да, сейчас уже похоже и я в этот срач влезла. ![]()
Сообщение №3941
Ты не поверишь, наверное, но я меньше всего о тебе думала, когда это писала. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3942
Вооот! Напомнило знаменитый анекдот, написала, сказала свое мнение. О сомнительности замены савоярди на рыбок в плане пользы и лёгкости написала. Никого готовить или не готовить не призывала. Словами "жрать" тоже не разбрасывалась. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3943
как мне повезло что я не люблю его ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3944
Новые рамки для чердака, или Иди нах... Срач при желании можно продолжить там ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3945
Выкинуть рецепт или тирамису по этому рецепту тоже никого не заставляла
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати да) конкретно тирамису я тоже не люблю, не прониклась. Не Рабинович напел, и заказывала, и сама делала. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3946
А у меня сегодня кабачки - обжаренные и потушенные со сметаной - типа "сотэ", и обжаренные и перемешанные с зеленью-чесноком-помидором и т.д. (младшая не любит ничего в сметане и сливках). На горячее со вчера и пока не кончится ( замариновала 3 кг) - бедро индейки в аэрогриле. Еще огромная кастрюля баклажанов по-корейски есть. На ужин будет картошка отварная (если дождь закончится, то своей накопаю) с копченой скумбрией и любимым салатом - помидоры-лук-сметана.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3947
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вот! это важно! запомним этот твит © теперь ты не сможешь писать что "вечно" они срутся - потому что сама участвуешь просто с другой стороны ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3948
Давайте отвлечемся на еду
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3949
А я написала, что сумели развести срач ![]() Может это вообще как комплимент надо было воспринимать. Не каждому дано, между прочим. ![]() Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
У меня фальшивый харчо, который вовсе и не харчо. Я знаю, муж знает, дети знают. Но им удобнее так называть. Единственное за что я бьюсь, это чтобы щи супом муж не назвал, ибо это уже прямое оскорбление, можно и по щам схлопотать. ![]() Ужин готовить надо будет, не знаю только что. Есть остатки капусты с индейкой, 1 порция всего и немного картошки с курицей, слоями под сыром запечённые. Не хочу ни то, ни другое. Что хочу не знаю, надоело что-то всё. Вчера в ночи пиццу хотела, уже не хочу..
Сообщение №3950
а это для чего уточнение? опять игра в тиранов и таку-жертву? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|