Сегодня у меня...
Сообщение №3951
Safira, не, наоборот. Я же написала, что можно и в позитивном ключе расценить. Смотря на каком слове акцент сделать. И что я несмотря на то, что не люблю, тоже приобщилась вольно или невольно
![]()
Сообщение №3952
![]()
Сообщение №3953
ну для срача маловато информации конечно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3954
И опять цитату Путина приведу Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Для меня приглашение в гости на тирамису или чискейк это в первую очередь приглашение в гости для общения. Добавлено спустя 40 секунд:
Ну до срача эта полемика не дотягивает. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3955
Галя - опытный человек, сразу написала - типа сотэ ![]() чтобы и мыслей посторонних не было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3956
Их же рецептов хренова туча. У меня есть 2 проверенных, которые нравятся. Вот один сейчас в процессе классический, отправила в холодильник на стабилизацию. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 04 авг 2025, 15:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №3957
Подожди, только самое интересное началось ![]()
Сообщение №3958
Safira, а еще на завтрак я делала омлет с овощами и отдельно бутерброд из помидора, кабачка и баклажана.
На обед мы ели селедку под шубой и винегрет. На ужин доедим шашлык с овощами на гриле. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3959
А у меня Рома сегодня ходил в магазин и прикупил пару протеиновых батончика, я худею, он типа в фитнесе. Всегда брал мне брауни, а сегодня угадайте что за вкус
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3960
Срач развела ты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А в чем разница? Жидкое - значит суп ![]()
Сообщение №3961
Ага, зашла дух перевести от работы и поболтать. Ощущение, будто на ЕГЭ с тремя телефонами пришла Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3962
Тарелка, а ты известный любитель масла в огонь подлить, г..на вентилятор накинуть, цепляться
![]()
Сообщение №3963
Ага, и один из них мы узнали сегодня. Про чизкейк тоже можно написать, что их туча рецептов и вариаций. Как раз с творогом много, ага. Но в случаях десертов я предпочитаю все же классику по ингредиентам. Мне уже и меренговые рулеты начали пропадаться с масляным кремом, с творогом. Спасибо, не надо. Мне не надо. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3964
Только обсохли, после недоплова, который шавля, и тут срач по кофейным десертам подвезли
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3965
И.В., поздно, Остапа понесло © ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3966
не, я про ленивый тирамису. Если приглашают на неленивый, а угощают ленивым, я тоже расстроюсь
Сообщение №3967
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А у меня время свободное образовалось. Ещё полчаса до конца рабочего дня. А приема уже нет. Вот сижу, развлекаюсь.
Сообщение №3968
давайте обсудим отличие борща от щей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3969
А я никого не приглашала ни на какой Тирамису)))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3970
Видимо, тирамису сегодня витает в воздухе ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3971
Да когда это было? ![]() ![]()
Сообщение №3972
Октавия, так самое интересное, что я ему не заказывала, он сам такой батончик взял
Точно Меркурий ![]() Я просто не люблю тирамису Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3973
Хорошо тебе А у меня сейчас основная работа и попрёт, дурацкие встречи закончились.
Было же. В борще должна быть свёкла, если ее нет, то это уже точно не борщ, а щи. ![]()
Сообщение №3974
На неделю срача рецептов хватит? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3975
Неленивый я пойду куплю в проверенном месте. Все друзьям я приду продегустиоюрую, что они готовят. Могу осторожно намекнуть, что это шавля. Мои друзья точно не обидятся и в боевую стойку не встанут. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 04 авг 2025, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|