Ирина З... писал(а) on 04 авг 2025, 13:51Сколько там этот Меркурий будет ретроградить?
Говорят, до 11 августа.
Сегодня у меня...
Сообщение №3976
Говорят, до 11 августа. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3978
Ой, это хорошо, не долго осталось))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3979
Поздно. Они сами пришли ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Ты просто не умеешь его готовить ![]()
Сообщение №3980
Тут мы с тобой в одной лодке, срача не получится ![]() Будем искать © ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3981
Обижаешь! Подкинем! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3982
Повторенье - мать ученья © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3984
Разместимся как-нибудь © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3985
Так уже все выучили основные отличия. Срача не получается ![]()
Сообщение №3986
Я в вас не сомневаюсь! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3987
Слово "срач" слишком ёмкое, чтобы воспринимать как комплимент. Лично меня резануло "удавлюсь жрать" Арабики. Так и хочется сказать "А пажалста!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3989
Но скучнее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3990
Так и не спорю, один раз делала - деть захотел. Ну съели. Я пробовала в разных кондитерских у нас - нуу не моё ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3991
Думай, Федя Тарелка, думай! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3992
Не поняла, объясни. Я не настолько интеллектуальна. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3993
О, у меня, кстати, сегодня плов, который прямо плов! Правда он вчерашний Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3994
Я уже спокойнее отношусь к ее фразам после того, как она нам объяснила, что такое тухлятина ![]()
Сообщение №3995
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3996
Точно, надо плов сегодня сварить.
Сообщение №3997
Бузина, цитата из "Собачьего сердца".
Означает, что пришёл конец чему то. Конкретно здесь, думай что писать, прежде чем писать. Думать везде надо перед тем как А тут прямо взвешивать, вдруг еда, рецепт, подача пойдёт принципиально в разрез мнения других форумчан. Заманаешься оправдываться Последний раз редактировалось Липен 04 авг 2025, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3998
Не, я съем. Может обсудим рецепт, почерпну что -то новое, я так квас облегчила себе готовку, вкус такой же, продукты те же, а процесс технически легче. Да и много всего пробовала, что советовали. Но если это не жареная картошка вместо авокадо (простите, но зато точно смысл понятен). Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И вот после этого и начался тот самый "срач". Меня это тоже как волчок взвинтило. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3999
Бузина, так скажи, не отказывай себе в удовольствии ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4000
А до этого я вообще-то просто вспомнила анекдот по ассоциациям) Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0