Что можно делать из фарша

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 13:45

Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 13:35 [?]Вопрос. Откуда берёте фарш? Покупаете готовый, сами делаете? Если сами, то из чего - филе покупаете и крутите? Или прям тушками куриными, а потом обрезаете мясо на фарш, а скелет в суп?

Аааааа! И тут куры!!!
По теме - сняла вчера с 10 кур филе бедер и грудки, сейчас буду крутить. А обычно из филе грудки кручу или покупаю хороший
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №27

Сообщение Арабика » 10 авг 2025, 13:52

Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 13:35 [?]Вопрос. Откуда берёте фарш? Покупаете готовый, сами делаете? Если сами, то из чего - филе покупаете и крутите?

я кручу филе. Другие части забодаешься обдирать. Покупной фарш мне не очень нравится, там шкура, которая чувствуется в готовом продукте.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика
 

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 13:57

Арабика писал(а) on 10 авг 2025, 13:52 [?]Другие части забодаешься обдирать.

Вчера обдирали бедра. Там всего одна кость,срезали ее быстрее, чем с грудки

Добавлено спустя 43 секунды:
Арабика писал(а) on 10 авг 2025, 13:52 [?]Покупной фарш мне не очень нравится, там шкура, которая чувствуется в готовом продукте.

Фарш бывает разный, шкура видна при покупке, такой не покупаю. Есть фарш из чистого филе
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №29

Сообщение Гамаюн » 10 авг 2025, 14:29

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 13:45 [?]Аааааа! И тут куры!!!

курыбля :yyy:

Гамаюн
 

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 14:45

Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 14:29 [?]курыбля

Онибля

Добавлено спустя 56 секунд:
А будете издеваться - сфотографирую и пришлю таз с кишками
Последний раз редактировалось Voyager 11 авг 2025, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тэги поправил
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №31

Сообщение Tessi » 10 авг 2025, 16:18

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 13:45 [?]Аааааа! И тут куры!!!

Вета, прямо жаль тебя. И смешно. )))

Tessi
 

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 16:24

Tessi писал(а) on 10 авг 2025, 16:18 [?]Вета, прямо жаль тебя. И смешно.

За сочувствие спасибо, а за смех ща фото тазика в личку отправлю! :p
На самом деле у меня самой смешанные чувства. Сейчас разморозили и вымыли морозилку,ларь которая, на дне обнаружили кур 2023 и 2024 года. А через месяц ещё 10 будет. Сестру колотит, меня тоже.
И вроде как оно вкусно, когда уже разделаешь и отойдешь хомяк в глубине души доволен. Но где-то очень глубоко. Потому что куча костей, куда их, на суп? А нах суп без мяса? Целиком морозить до хрена место надо. Вот и извращемся. 12 кг фарша сейчас засунула в морозилку, а эти суровые "кабарешки" достали ((( не надо нам такого счастья, но мы бьёмся с родителями безуспешно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №33

Сообщение Tessi » 10 авг 2025, 16:27

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 16:24 [?]а за смех ща фото тазика в личку отправлю!

:nervous:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 16:24 [?]не надо нам такого счастья, но мы бьёмся с родителями безуспешно.

Понимаю. Я так же перерабатываю яблоки в промышленных масштабах. Причём яблоки такие, что в них кучу всего вырезать надо. Но сопротивление бесполезно.

Tessi
 

Сообщение №34

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 16:32

Tessi писал(а) on 10 авг 2025, 16:29 [?]сопротивление бесполезно.

:beer: это в этом году они ещё индюшек не взяли. А то эти слоны обычно выступали глубокой осенью в качестве контрольного выстрела
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №35

Сообщение malinovka » 10 авг 2025, 18:13

Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 13:35 [?]Откуда берёте фарш?

Делаю сама из филе куриного бедра. Грудку не люблю и не понимаю, сухая слишком. Фарш прокручиваю на самой крупной решетке, чтоб были небольшие кусочки. Иногда, за неимением мясорубки, ножом крошу, но это редко.
Котлеты жарю, иногда запекаю с сыром.

malinovka
 

Сообщение №36

Сообщение Маевка » 10 авг 2025, 18:14

А рыбный фарш продают? А то б я котлет нажарила.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка
 

Сообщение №37

Сообщение malinovka » 10 авг 2025, 18:14

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 16:24 [?]Потому что куча костей, куда их, на суп?

Я б выкинула :tomato:

malinovka
 

Сообщение №38

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 18:16

Маевка писал(а) on 10 авг 2025, 18:14 [?]рыбный фарш продают? А то б я котлет нажарила.

Конечно. Только замороженный
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №39

Сообщение Маевка » 10 авг 2025, 18:17

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 18:16 [?] Только замороженный

Это как полуфабрикатные котлеты?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка
 

Сообщение №40

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 18:18

malinovka писал(а) on 10 авг 2025, 18:14 [?]б выкинула

Неее, жалко((( ну и у меня две собаки ещё как минимум. Но блин и они столько не жрут :wonder:

Добавлено спустя 37 секунд:
malinovka писал(а) on 10 авг 2025, 18:14 [?]б выкинула

Неее, жалко((( ну и у меня две собаки ещё как минимум. Но блин и они столько не жрут :wonder:

Добавлено спустя 23 секунды:
Маевка писал(а) on 10 авг 2025, 18:17 [?]Это как полуфабрикатные котлеты

Нет , именно фарш.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №41

Сообщение Маевка » 10 авг 2025, 18:29

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 18:19 [?]Нет , именно фарш.

Его сначала размораживать надо?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка
 

Сообщение №42

Сообщение marusy » 10 авг 2025, 19:05

Вайолет, я бы из костей сварила бульон и наморозила его. Бульон всегда пригодится.

marusy
 

Сообщение №43

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 20:23

marusy писал(а) on 10 авг 2025, 19:05 [?]я бы из костей сварила бульон и наморозила его. Бульон всегда пригодится.

Я бы тоже, но четвертая морозилка в мои планы не входит

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Несколько лет назад мы варили бульон, разливали по банкам, стерилизовали и закатывали. Хранили в погребе. Но больше я таким заниматься не хочу.

Добавлено спустя 23 секунды:
Маевка писал(а) on 10 авг 2025, 18:29 [?]Его сначала размораживать надо

Ну да, он продается замороженным
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №44

Сообщение Ирина З... » 10 авг 2025, 20:38

Гамаюн, я готовый фарш покупаю.
Мне нравится не просто с сыром (моцарелла иди сулугуни или вообще, что есть в холодильнике), а ещё и с творогом. И яйцо туда нужно для связки.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №45

Сообщение marusy » 10 авг 2025, 20:43

Вайолет, ого, у вас 3 больших морозилки?

marusy
 

Сообщение №46

Сообщение Belka5 » 10 авг 2025, 21:21

marusy писал(а) on 10 авг 2025, 19:05 [?]я бы из костей сварила бульон и наморозила его. Бульон всегда пригодится.

я, когда меня такие заготовки интересовали, иногда делала бульон, уваривала его до нельзя. И только потом морозила.
В итоге достаешь "кубик магги" условный, доводишь водой - бульон готов. Но мы, в принципе, перестали супы есть. Так, иногда разве. Поэтому не парюсь совсем..
Последний раз редактировалось Belka5 10 авг 2025, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Belka5
 

Сообщение №47

Сообщение Amarana » 10 авг 2025, 21:46

https://rutube.ru/video/9a912faaea1da0d ... f17df/?r=a

На 2.57 как раз про вываривание куриных костей

Куры, я так понимаю, свои- бульончик будет шикарный.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana
 

Сообщение №48

Сообщение Арабика » 10 авг 2025, 22:40

Маевка, да, фарш минтая есть точно, ещё горбуши и кеты я видела
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика
 

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 10 авг 2025, 23:25

marusy писал(а) on 10 авг 2025, 20:43 [?]ого, у вас 3 больших морозилки?

Да. Все три под 200 литров объемов. А холодильник без морозильного отделения вообще.

Добавлено спустя 3 минуты:
Да делала я бульон и обычный, и концентрированный , даже в банки закрывала. Вы просто объем себе не представляете. Сколько это надо варить, в каких кастрюлях и так далее..30 кур, 30 скелетов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №50

Сообщение Гамаюн » 11 авг 2025, 00:38

Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 23:28 [?]30 кур, 30 скелетов

звучит жутковато на ночь :nervous:

Гамаюн
 

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз