Сообщение №4076
Вайолет » 09 авг 2025, 10:57
лайти писал(а) on 09 авг 2025, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Молоко было с истекающим сроком. 1 бутылку израсходовали, вторую открыла сейчас, срок вчера, свернулось молоко. И бутылка кефира просрочка.
Пиши в поддержку, с фото. Деньги вернут. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:сделай на готовом слоеном или на батоне, или на лаваше, если едят.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4077
malinovka » 09 авг 2025, 12:11
лайти писал(а) on 09 авг 2025, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дайте пожалуйста совет, во что утилизировать это все, кроме оладушек можно.
Кефир и простоквашу заморозить, потом вынуть, дать стечь, и будет творог. Но жирноватый.
-
malinovka
-
Сообщение №4078
Арабика » 09 авг 2025, 12:51
лайти, хачапури сейчас найду, но кроме кефира ещё творог и сыр нужны 1 019 025 просмотров 4 окт. 2023 г. ХАЧАПУРИ на кефире. Очень быстрый рецепт хачапури Ингредиенты для теста: ➊ Мацони (или кефир, греческий йогурт) - 400г ➋ Мука - 300 - 350 г ➌ Вода - 50 мл ➍ Сода - 1 ч.л. ➎ Соль - 1 ч.л. ➏ Сахар - 1 ч.л. Ингредиенты для начинки: ➊ Сулугуни (или моцарелла) - 400 г ➋ Имеретинский сыр (или фета, адыгейский, не очень соленая брынза) - 400 г ➌ Яйца - 3 шт. ➍ Соль - 1 ч.л. ➎ Мука - 1.5-2 ст.л. ➏ Сливочное масло - для смазывания противня https://vk.com/wall-157967085_48744 тут видео
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4080
Ольга C » 09 авг 2025, 20:13
У меня сегодня на завтрак шарлотка с абрикосами, несколько печений, конфета, чай с лимоном. На перекус малина и салат: помидоры, огурцы, зел лук с ароматным подсолнечным маслом и семенами льна. На обед зеленый борщ. На ужин 2 кусочка хлеба с сыром и чай с лимоном.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №4081
MaSher » 09 авг 2025, 20:31
А я королевскую ватрушку испекла. Стоит вот стынет. WhatsApp Image 2025-08-09 at 20.24.10.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №4082
Октавия » 09 авг 2025, 20:48
MaSher, Маш, а что за ватрушка? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4083
MaSher » 09 авг 2025, 20:58
королевская ватрушка.jpg Делала и заодно перефоткивала. Фото неудачное в книжке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №4084
Маевка » 09 авг 2025, 21:10
Завтрак: Греческий йогурт, чай, печенье с шоколадной крошкой. Обед: Салат из свеклы с чесноком с постным майонезом, макароны с рыбной котлетой, компот из сухофруктов. Полдник - Мороженое Шоколадный каприз + мохито. Ужин: Греческий йогурт, кефир и то же печенье с шоколадной крошкой.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4085
Крапива » 09 авг 2025, 21:41
Завтрак: яичница с колбасой, кофе-чай, печенье курабье. Обед: рассольник на куриной бульоне, кисель. Муж ещё кильку консервированную съел. Полдник: плоские персики. Ужин: шарлотка с кефиром.
-
Крапива
-
Сообщение №4086
Арабика » 09 авг 2025, 21:57
Завтрак яичница с помидорами, обед ленивые вареники, ужин картофель с селёдкой, на перекус кукуруза варёная
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4087
Гамаюн » 09 авг 2025, 22:42
На завтрак тортилья на гриле с творожным сыром, сладким перцем гриль, индейкой. Обед - запечённая свинина с пюре и тем же перцем. Вечером приходила подруга, так что пицца, капкейк и кофе  На ночь ряженка с клубникой
-
Гамаюн
-
Сообщение №4088
Вайолет » 09 авг 2025, 23:31
На завтрак бутерброды с брынзой домашней и ветчиной/колбасой, потому что бегом перед работой. Обедали на скорую руку яичницей с помидорами, потому что уже томились десять курбля. Ужин - крылья от курбля в медово/соевом соусе, огурцы/помидоры и пиво. Завтра борщ на курином бульоне , чахохбили из курицы, паштет из куриной печени, блинчики с куриным ливером. Я скоро начну кудахтать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4089
Бузина » 10 авг 2025, 00:36
Зато будешь ещё стройнее 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4090
Гамаюн » Вчера, 11:26
Никому нельзя верить  Сегодня у меня на завтрак типа льняная каша. Никогда не пробовала, случайно наткнулась. В отзывах сплошное "ах, какая вкусная каша!", повбывав бы!  Это никакая не каша, а кашица из отрубей. Чё с ней дальше делать - не знаю, отдам кому-нибудь. Здоровые завтраки - это не моё видимо
-
Гамаюн
-
Сообщение №4091
Арабика » Вчера, 11:37
Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В отзывах сплошное "ах, какая вкусная каша!",
это когда на диете  . Но если серьёзно, есть разные. Я сейчас в пятёрке взяла, в целом съедобно (опять, если думать о фигуре, а не о счастье и удовольствии).
-
Арабика
-
Сообщение №4092
Гамаюн » Вчера, 12:05
Да, это явно зожницы писали У меня мама соблюдает пост постоянно и ей всё подряд "очень вкусно" - ну да, если слаще морковки ничего не есть, то "научишься есть всякую гадость" ©
-
Гамаюн
-
Сообщение №4093
marusy » Вчера, 15:03
Я бы сейчас съела льняную кашу с удовольствием ). Я сегодня пока еще съела творожок 0,1% и йогурт греческий 2% баночку.
-
marusy
-
Сообщение №4094
Carina » Вчера, 22:21
В выходные были дети и мы ели кабачки. Кабачковый суп, кабачки фаршированные и кабачки, жареные на мангале на гарнир к индейке. Первую волну урожая мы съели  , но зреют ещё кабачки, будем есть. 
-
Carina
-
Вернуться в Кулинария
|
|