Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 13:35Откуда берёте фарш? Покупаете готовый, сами делаете?
Я покупаю готовый. Петелинка премиум. Другие покупала - какое-то г...
Что можно делать из фарша
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Я покупаю готовый. Петелинка премиум. Другие покупала - какое-то г... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №52
Фарш- только самомолотый.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №53
когда как, если готовый то во вв покупаю - ниче такой, курицу целиком разделывать на котлеты мне лень, если фарш делать самой то все равно покупаю филе. Куриный фарш когда котлеты лепишь жидкий только, не такой как мясной, но я котлеты делаю в обсыпке (сухари панировочные золотистые - волшебное дерево - на вб беру в килограммовой пачке) - они красивые и сочные получаются, ложкой фарш в сухари, а потом уже можно шарик покатать и слепить котлету. С сыром и всяким не делаю, делаю с яйцом, луком, перец соль и много укропа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
И я, в основном, ножом. Мои очень любят фаршированные голени. Вет, а я прям тебе обзавидовалась по-хорошему. Я привыкла жить с большим запасом мяса. Охотник же. И сейчас мне прям неуютно, что морозилки почти пустые. Но разделывать, наверное, геморно. Но для себя ж. И точно знаешь, что без всяких антибиотиков и прочей дряни. И от индеечки не отказалась бы)) ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я, конечно, не в таком объеме, но покупала сразу упаковку домашних кур (8 штук, кажется). Разделывала порционно, иногда прям замариновывала готовые блюда, чтобы только достать, разморозить и в духовку. 8 остовов + крылья кончики + косточка с голени на бульон и тоже в заморозку. Удобно ж. Потом достал, разморозил, сварил. Готовый бульон заморозить могу, если только сварила много и понимаю, что не съестся. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
phpBB [media]
Сообщение №55
Маш, поверь мне, что если этих кур предварительно ещё и ощипать и выпотрошить , то что на маринование готовых блюд уже не остаётся совсем . Ещё и убрать после этого все , отмыть. Ну не приспособлено у меня для этого, неудобно, кроме того, что я в принципе этого раньше не делала, и честно говоря не хотела бы начинать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №56
Вет, охотно верю. Я тоже не люблю всю эту возню с потрошением, потому запретила в свое время мужу переть домой люьую боровкю дичь. Что там настреляли, там же и сожрать. Но теоретически представляя домашних кур и индюше, я б от них не отказалась)
Сообщение №57
а они не пахнут прогорклым маслом? или это мой бзик - но мне вся сухарная крошка пахнет cry2: "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №58
У меня такие https://www.wildberries.ru/catalog/37163636/detail.aspx Совсем не пахнут ничем таким (или у меня нет бзика ![]()
Сообщение №59
Я брала несколько раз крошку от наших местных хлебокомбинатов - они явно просрок на сухари пускают. И запах бывает явный. Причем сухари из белого хлеба как то сушила - они тоже на второй-третий день запахли прогорклым маслом, а сухари из черного стояли долго. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №60
Я беру Сухари Панко, они не как крошка, а как.. Хлопья, что ли, мелкие. В котлеты их добавляю, или для шницлей - мне нравятся больше, чем обычные панировочные.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0