Что можно делать из фарша

Сообщение №51

Сообщение Ga-lya » 11 авг 2025, 00:46

Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 13:35 [?]Откуда берёте фарш? Покупаете готовый, сами делаете?

Я покупаю готовый. Петелинка премиум. Другие покупала - какое-то г...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №52

Сообщение Amarana » 11 авг 2025, 07:10

Фарш- только самомолотый.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №53

Сообщение Safira » 11 авг 2025, 09:41

Гамаюн писал(а) on 10 авг 2025, 13:35 [?]Вопрос. Откуда берёте фарш? Покупаете готовый, сами делаете? Если сами, то из чего - филе покупаете и крутите? Или прям тушками куриными, а потом обрезаете мясо на фарш, а скелет в суп?

когда как, если готовый то во вв покупаю - ниче такой, курицу целиком разделывать на котлеты мне лень, если фарш делать самой то все равно покупаю филе. Куриный фарш когда котлеты лепишь жидкий только, не такой как мясной, но я котлеты делаю в обсыпке (сухари панировочные золотистые - волшебное дерево - на вб беру в килограммовой пачке) - они красивые и сочные получаются, ложкой фарш в сухари, а потом уже можно шарик покатать и слепить котлету. С сыром и всяким не делаю, делаю с яйцом, луком, перец соль и много укропа
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 11 авг 2025, 18:21

malinovka писал(а) on 10 авг 2025, 18:13 [?]ножом крошу

И я, в основном, ножом. Мои очень любят фаршированные голени.
Вет, а я прям тебе обзавидовалась по-хорошему. Я привыкла жить с большим запасом мяса. Охотник же. И сейчас мне прям неуютно, что морозилки почти пустые.
Но разделывать, наверное, геморно. Но для себя ж. И точно знаешь, что без всяких антибиотиков и прочей дряни.
И от индеечки не отказалась бы)) :tomato:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вайолет писал(а) on 10 авг 2025, 23:28 [?]30 скелетов.

Я, конечно, не в таком объеме, но покупала сразу упаковку домашних кур (8 штук, кажется). Разделывала порционно, иногда прям замариновывала готовые блюда, чтобы только достать, разморозить и в духовку. 8 остовов + крылья кончики + косточка с голени на бульон и тоже в заморозку. Удобно ж. Потом достал, разморозил, сварил. Готовый бульон заморозить могу, если только сварила много и понимаю, что не съестся.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
malinovka писал(а) on 10 авг 2025, 18:14 [?]Я б выкинула

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №55

Сообщение Вайолет » 11 авг 2025, 22:42

MaSher писал(а) on 11 авг 2025, 18:31 [?]Разделывала порционно, иногда прям замариновывала готовые блюда, чтобы только достать, разморозить и в духовку. 8 остовов + крылья кончики + косточка с голени на бульон и тоже в заморозку. Удобно ж. Потом достал, разморозил, сварил. Готовый бульон заморозить могу, если только сварила много и понимаю, что не съестся.

Маш, поверь мне, что если этих кур предварительно ещё и ощипать и выпотрошить , то что на маринование готовых блюд уже не остаётся совсем . Ещё и убрать после этого все , отмыть. Ну не приспособлено у меня для этого, неудобно, кроме того, что я в принципе этого раньше не делала, и честно говоря не хотела бы начинать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №56

Сообщение MaSher » 11 авг 2025, 23:02

Вайолет писал(а) on 11 авг 2025, 22:42 [?]на маринование готовых блюд уже не остаётся совсем

Вет, охотно верю. Я тоже не люблю всю эту возню с потрошением, потому запретила в свое время мужу переть домой люьую боровкю дичь. Что там настреляли, там же и сожрать. Но теоретически представляя домашних кур и индюше, я б от них не отказалась)

MaSher

Сообщение №57

Сообщение Amarana » 12 авг 2025, 14:45

Safira писал(а) on 11 авг 2025, 09:41 [?]я котлеты делаю в обсыпке (сухари панировочные золотистые - волшебное дерево - на вб беру в килограммовой пачке)

а они не пахнут прогорклым маслом?
или это мой бзик - но мне вся сухарная крошка пахнет cry2:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №58

Сообщение Гамаюн » 12 авг 2025, 16:11

Amarana писал(а) on 12 авг 2025, 14:45 [?]мне вся сухарная крошка пахнет

У меня такие
https://www.wildberries.ru/catalog/37163636/detail.aspx
Совсем не пахнут ничем таким (или у меня нет бзика :crazy: ). Я их вместо хлеба в котлеты добавляю и ещё куриные шницели обваливаю в них.

Гамаюн

Сообщение №59

Сообщение Amarana » 12 авг 2025, 16:21

Гамаюн писал(а) on 12 авг 2025, 16:11 [?]Совсем не пахнут ничем таким

Я брала несколько раз крошку от наших местных хлебокомбинатов - они явно просрок на сухари пускают. И запах бывает явный. Причем сухари из белого хлеба как то сушила - они тоже на второй-третий день запахли прогорклым маслом, а сухари из черного стояли долго.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №60

Сообщение malinovka » 12 авг 2025, 16:56

Я беру Сухари Панко, они не как крошка, а как.. Хлопья, что ли, мелкие. В котлеты их добавляю, или для шницлей - мне нравятся больше, чем обычные панировочные.

malinovka

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения