Сегодня на завтрак оладьи с яблоками, несколько печений, конфета, чай с лимоном.
Перекус - персик.
Обед запеченная картошка с печенкой и луком.
Ужин 2 кусочка хлеба с малиновым джемом, чай лимоном.
Сегодня у меня...
Сообщение №4101
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №4102
Сегодня на завтрак была пицца.
Обед - курица, печёная картошка, детям макароны. На ужин бигус с картошкой в мундире мне, Серёже вареники с творогом и шоколадом
Сообщение №4103
На ужин у нас жареные кабачки со сметаной были. Не хватило. Надо было еще нажарить. На днях хочу оладьи кабачковые замутить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4104
Вчера наготовила в мультиварке булгур, а верхним этажом - куриные крылышки и голени, маринованные в унаги и приправах
![]() ![]()
Сообщение №4105
Я тоже вчера наготовила на пару дней вперед. Дети пока на даче, мы с Саней в Москве вдвоем, если не считать кошку с собакой.
На завтрак манная каша с клубничным джемом. На обед суп куриный с картофелем и плов. Компот еще открыла малиновый. На ужин стоит замаринованное мясо. Надо только в духовку засунуть. На десерт хочу сделать пирог 5 стаканов. Разбирала морозилки - у меня ягод еще полно с прошлого года. Надо утилизировать.
Сообщение №4106
Вчера я устроила "бунт" - купила рульку и сварила. Дальше обжаривать-запекать не стала, решила, что холодец-источник коллагена, ем с ткемали самодельным и думаю, что из слив лучше съестся - варенье с какао или ткемали? У мужиков котлеты из куриной груди, Вите с собой дала
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4107
Я вчера на обед сварила супчик с покупными куриными фрикадельками, но на своём куриным бульоне, решила запасы утилизировать и потом новые создать.
А ужин полностью покупной, муж от страха наверно остаться голодным купил в ВВ жульен, пюре картофельное с котлетами, я только салат порезала. Сегодня мои из дома свалили. Один в офис, второй к другу на весь день. Поэтому доем этот суп в обед и вечером что-то приготовлю. Рома лазанью хотел, вот может и сделаю, из готовых листов. Последний раз редактировалось лайти 21 авг 2025, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4108
Сообщение №4109
Нина, а хорошая идея. Я не против. Пусть уже же купит где-то что-то и не выносит мне мозг
Сообщение №4110
У меня обычно бывает наоборот) Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Ткемали тоже сделала в этом году, вкусно. Нашла рецепт с мятой, добавила. Хорошо получилось, конкретно вкуса мяты нет, есть очень свежий вкус Добавлено спустя 33 секунды: Рецепт, который когда-то давала женщина из Грузии потеряла Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: У мамы наверное есть, но состав основной примерно такой же, сливы, чеснок, кинза, остальные специи варьируются. Вот тут только мята. Кстати кинзу нас научили сажать и есть именно они, семья этой женщины . Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4112
MaSher, https://dzen.ru/a/aJGOjwO8vyVCQ6zq?share_to=whatsapp. Лимонный сок не добавляла, сахар и соль по вкусу делала, ушло побольше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4113
Завтрак: геркулес (дочка), творог (муж), яйца (я)
Обед: рассольник, арбуз Ужин, ленивые голубцы (муж постоянно называет их незнакомым мне словом "бикус"), вареная кукуруза
Сообщение №4114
https://dzen.ru/a/Y9q5ImC1p0rSiqaG это бигос
Сообщение №4115
Бигус меня преследует ![]() У меня он снова на обед сегодня. На завтрак была овсянка, туда добавила льняного порошка и семян, булочка и кофе. На ужин буду думать - есть колбаски из индейки, свиная шея и рёбра ![]() Серёга ушёл на ДР - будет есть всякую фигню ![]()
Сообщение №4116
о, спасибо за просвещение! Ну, сходство с тем, что я готовлю, есть, но очень отдаленное ![]()
Сообщение №4118
думаю, тут как и с пловом ![]()
Сообщение №4119
Для меня в бигусе главное все же тушёная квашеная капуста. Без нее это уже не бигус, а просто тушёная капуста с мясом. ![]()
Сообщение №4120
А для меня бигус это из квашеной капусты и с чем-то еще помимо мяса, с какими-то колбасками.
Сообщение №4121
Я в бигусах не разбираюсь, сделала просто по рецепту, но уверена, что и из квашеной капусты, и с колбасками должно быть вкусно
![]()
Сообщение №4122
У нас опять рагу из кабачков. Нет, завтра таки нажарю оладьев!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|