- Крем-суп из брокколи
- Голубцы в томатно-сливочном соусе (голубцы были замороженные из ВкусВилла, каюсь, грешна

Сегодня у меня...
Сообщение №4126
- Омлет с помидорами и сыром
- Крем-суп из брокколи - Голубцы в томатно-сливочном соусе (голубцы были замороженные из ВкусВилла, каюсь, грешна ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4127
У нас сегодня на завтрак кому каша овсяная, кому оладушки.
На обед муж собрался сборную солянку делать. Да на здоровье! Главное - не я у плиты. Голубцов вчера сделала. Ими пообедают те, кто солянку не ест. Поужинают, кстати, тоже. Не хочу ничего готовить.
Сообщение №4128
Будем доедать и есть приготовленное в выходные.
Лазанья, щи, овощное рагу, картошка отварная, куриное филе запечённое. Из нового наверно потушу говядину в мульте. И шарлотку со сливой сделаю, сын привез вроде и не немного, но так не съедим.
Сообщение №4129
Обострение гастрита, села на диету- тоска зеленая
![]() омлет, сухарики, сыр полутвердый овощной суп с цветной капустой. паровые котлеты (курица, телятина, кабачок) картофельное пюре Для тех кто без диеты: запеченные перцы с брынзой и кинзой, малосольные огурчики в пакете, шарлотка
Сообщение №4130
Завтрак - греческий йогурт, сливы, чай и сушки.
Обед - омлет с сыром и помидорами, компот. Ужин - таки нажарила оладьев из кабачков. Ели кто с вареньем, кто со сметаной. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4131
Завтрак: сырники, шарлотка.
Обед: яичница типа шакшуки, чиабатта. Ужин: картошка пюре, селёдка, помидоры. Сливы, ежевика, яблоки на всяческие перекусы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4132
овсянка, творог
куриный суп картошка пюре, селедка, овощной салат твороженная запеканка
Сообщение №4133
У меня сегодня какой-нибудь суп, еще не решила какой, бульон дома готов. Скорее всего гречневый. И макароны с котлетами. Ну салат помидорный само собой. Еще творог стоит, может напеку оладьи детям или лепешки с сыром. Тоже еще не решила. Дождь, огород мимо, поэтому буду готовить вовсю вечером.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4135
А я уже забыла, какой это кайф, когда тебе не надо ломать голову, что приготовить, и стоять у плиты. Не, я готовить люблю и меня это не напрягает особо, но бездельничать лучше)
Сообщение №4136
Вот-вот, я и говорю, что самая вкусная еда - которую не я приготовила))) И когда накормили и убрали всё сами, кто-то Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4137
А я люблю готовить в удовольствие, когда и что сама захотела, а не потому что надо кого-то накормить нормальной едой.
Сегодня не буду. Пусть доедят сначала все что есть.
Сообщение №4138
Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0