Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №4151
А я как раз сегодня суп варила. После долгого перерыва. Это к картофельному пюре с жаренным мясом. Утром были кабачковые оладьи
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4152
Ёжики из, простите, опять куриной груди с рисом на завтра и варёная кукуруза. Утром яичница-омлет, кто что сделает. Я вернусь к вечеру. В среду буду готовить на следующие дни. Очень хочу опять из бедра индейки что-нибудь.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4153
Салат с тунцом вчера делала.
Тунец из банки в собственном соку, яйца, лук, маринованные огурчики. Кто-то свежие кладёт, но мне до смерти с маринованными захотелось. Заправка греческий йогурт 2% и горчица, самая обычная наша русская. Даже Рома ел, хотя он с рыбой плохо дружит. Себе кабачков запекла. Ну как запекла, ломтями вдоль жаль было противень пачкать, кружками в форму и все. Вчера горячие поела, сегодня холодные лопаю и хорошо мне. Вообще еда не заканчивается что-то. Мы с Ромой вдвоём сейчас и никак не съедим, хотя вроде и готовлю помалу совсем. Лисички хочу сделать сегодня. Я обычно их жарю, а потом протушиваю со сметаной или сливками. Вот думаю, а с греческим йогуртом нормально будет или нет. Хочу жирность еды себе сократить сейчас.
Сообщение №4154
Я на рис подсела с тушёной курицей. Готова есть каждый день.
У меня сегодня завтрак такой и обед тоже такой. Правда утром капучино ещё, в обед чёрный чай с мёдом. На ужин пельмени со сметаной и зеленью. И чай ещё с сухариками. Сегодня здорово похолодало. Вчера +25, сегодня 16 с плюсом и дождь целый день проливной. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так вкусно написали, что и мне захотелось. Надо наваять.
|