Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

Сегодня у меня...

Сообщение №4151

Сообщение Ирина З... » 15 сен 2025, 21:18

А я как раз сегодня суп варила. После долгого перерыва. Это к картофельному пюре с жаренным мясом. Утром были кабачковые оладьи
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4152

Сообщение Арабика » 15 сен 2025, 22:42

Ёжики из, простите, опять куриной груди с рисом на завтра и варёная кукуруза. Утром яичница-омлет, кто что сделает. Я вернусь к вечеру. В среду буду готовить на следующие дни. Очень хочу опять из бедра индейки что-нибудь.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4153

Сообщение лайти » Сегодня, 13:03

Салат с тунцом вчера делала.
Тунец из банки в собственном соку, яйца, лук, маринованные огурчики. Кто-то свежие кладёт, но мне до смерти с маринованными захотелось.
Заправка греческий йогурт 2% и горчица, самая обычная наша русская.
Даже Рома ел, хотя он с рыбой плохо дружит.
Себе кабачков запекла. Ну как запекла, ломтями вдоль жаль было противень пачкать, кружками в форму и все. Вчера горячие поела, сегодня холодные лопаю и хорошо мне.
Вообще еда не заканчивается что-то. Мы с Ромой вдвоём сейчас и никак не съедим, хотя вроде и готовлю помалу совсем.
Лисички хочу сделать сегодня. Я обычно их жарю, а потом протушиваю со сметаной или сливками. Вот думаю, а с греческим йогуртом нормально будет или нет. Хочу жирность еды себе сократить сейчас.

лайти

Сообщение №4154

Сообщение Tatsiana » 35 минут назад

Я на рис подсела с тушёной курицей. Готова есть каждый день.
У меня сегодня завтрак такой и обед тоже такой. Правда утром капучино ещё, в обед чёрный чай с мёдом.
На ужин пельмени со сметаной и зеленью. И чай ещё с сухариками.
Сегодня здорово похолодало. Вчера +25, сегодня 16 с плюсом и дождь целый день проливной.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 13:03 [?]Салат с тунцом вчера делала.
Тунец из банки в собственном соку, яйца, лук, маринованные огурчики. Кто-то свежие кладёт, но мне до смерти с маринованными захотелось.
Заправка греческий йогурт 2% и горчица, самая обычная наша русская.

Так вкусно написали, что и мне захотелось. Надо наваять.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения