А я вчера супчик с куриными потрошками варила.
Раньше на рынок за потрошками ездила. А ч этом году стала покупать желудки, сердечки и печень. Смешиваю, делюсь на порции и замораживаю.
Ещё картофель отварной, рис есть на гарнир. Куриные бедрышки еще жарила, правда, сейчас одно осталось. Вечером стейки свиные поджарю
Сегодня у меня...
Сообщение №4177
Мы их (и сердечки) с зеленой фасолью делаем. Очень вкусно. Кстати, как раз в холодильнике лежат. А у меня сегодня купаты из курицы в аэрогриле. У нас на даже очень вкусные продают в "кулинарии". И аджап-сандал. Пришлось сделать, т.к. в старом доме электричество отключилось, пакет с замороженной заготовкой разморозился. заодно пришлось и настойку на облепихе и бруснике делать. по той же причине. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4178
На завтрак Серёга выпросил манной каши
![]() Обед - колбаски на гриле. Ужин кому что - у меня рулька, картошка и салат из капусты, детям - курноги, яйца, рис и по мелочи
Сообщение №4179
На завтрак опять манная каша, бутер с маслом и сыром и кофе с молоком.
Обед - рулька, картошка, маринованные корнишоны мне, курица с рисом - детям. На полдник арбуз. Ужин - пластовой творог из топлёного молока с абрикосовым вареньем, полкруассана. Макс печёт хлеб, так что, видимо, ещё и бутер будет на ночь глядя ![]()
Сообщение №4180
Борщ, свекла с чесноком, пирожки с капустой, треугольники, Мужские грёзы. Это все на вечер - Маша приехала)
Утром я не ем, мужикам - вареные яйца, рубленая колбаса. В обед доедали суп из сайры. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4181
Утром муж яйца вкрутую варил и ел, я вчерашние оладушки с творожком и виноградом.
На обед сходили какой-то вьетнамский суп поели. Потом мужу приспичило оливье сделать, помогла нарезать. Его на ужин и поели. На десерт мне снова оладушки. Называется вчера утилизировала остатки кефира и экспоненты, а сын на дачу к другу уехал.
Сообщение №4182
Я вчера куриное филе в кляре делала и оно осталось. Сегодня сложила в керамическую форму, порезала туда помидорки и потерла сыр. На гарнир - картофель. Это ужин.
Утром кто что перекусывал, в обед у Маши лапша с сыром и яйцом, у мужа рис со стейком из корейки. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|