Гамаюн, спасибо за идею готовить в микроволновке! Теперь рис и гречку делаю там, гораздо удобнее, быстрее и не разваривается.
У меня сегодня скучно - доедаем котлеты из свинины с куриной грудью, не особо понравились, жирновато (((, переходим опять на грудь. А вот на завтра планирую куриную грудку в специях в духовке сделать с картошкой. Ещё куриную грудь замариновала в коптильню. Дико хочется сладкого, открыла грушевый джем, ничего.
Сегодня у меня...
Сообщение №4201
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4202
Нин, честно сказать, я впервые от тебя услышала про такой вариант фарша: свинина и курица. Имхо они не очень сочетаются, красное мясо с белым ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4203
У меня сейчас были очередные страдания- чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.
В итоге сделала себе в свч кекс с яблоком. https://menunedeli.ru/recipe/keks-v-kru ... ovolnovke/
Сообщение №4204
Октавия, а мне кажется очень популярное сочетание. Я делаю свино-куриный фарш, не помню откуда взяла
Сообщение №4205
Rock-n-roll, может, от местности еще зависит? У нас такое сочетание вообще не популярно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4206
![]() Из красного мяса мне ещё тяжелее моих накормить. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|