Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Сегодня у меня...

Сообщение №4201

Сообщение Арабика » Вчера, 21:10

Гамаюн, спасибо за идею готовить в микроволновке! Теперь рис и гречку делаю там, гораздо удобнее, быстрее и не разваривается.
У меня сегодня скучно - доедаем котлеты из свинины с куриной грудью, не особо понравились, жирновато (((, переходим опять на грудь. А вот на завтра планирую куриную грудку в специях в духовке сделать с картошкой. Ещё куриную грудь замариновала в коптильню. Дико хочется сладкого, открыла грушевый джем, ничего.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4202

Сообщение Октавия » Вчера, 21:19

Арабика писал(а) on Вчера, 21:10 [?]доедаем котлеты из свинины с куриной грудью, не особо понравились, жирновато (((,

Нин, честно сказать, я впервые от тебя услышала про такой вариант фарша: свинина и курица. Имхо они не очень сочетаются, красное мясо с белым :idontno: Обычно свинину мешают с говядиной, красное с красным. Чудесные котлеты получаются. Я тоже жирное мясо не люблю. Из индюшиного фарша тоже вкусные котлеты, нежные и не жирные.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4203

Сообщение лайти » Вчера, 21:21

У меня сейчас были очередные страдания- чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.
В итоге сделала себе в свч кекс с яблоком.
https://menunedeli.ru/recipe/keks-v-kru ... ovolnovke/

лайти

Сообщение №4204

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 21:44

Октавия, а мне кажется очень популярное сочетание. Я делаю свино-куриный фарш, не помню откуда взяла

Rock-n-roll

Сообщение №4205

Сообщение Октавия » Вчера, 21:54

Rock-n-roll, может, от местности еще зависит? У нас такое сочетание вообще не популярно :no:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4206

Сообщение Арабика » Вчера, 22:36

Октавия писал(а) on Вчера, 21:19 [?]Имхо они не очень сочетаются, красное мясо с белым
:idontno: https://1000.menu/cooking/35932-kotlety ... ogo-farsha. Собственно, у меня только к жирности претензия, если свинины поменьше, съедобно, я делала. Я даже мясо по-французски так делала - свинья для мясного запаха, а курица для еды.
Из красного мяса мне ещё тяжелее моих накормить. :ssso:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения