Всякая овощь
Сообщений: 106
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Кабачки порезать крупными палочками, посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях и в духовку на режим конвенции на 15-20 минут. Предварительно сбрызнуть маслом и посыпать тёртым сыром. В качестве соуса добавить, что угодно от йогурта и сметаны до любого соуса типа сырного или ранч.
Сообщение №102
я делаю этим летом кабачковую икру и ем как суп овощной как гарнир. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №103
Суп-пюре. Немного картофеля добавить, варить в молоке. Тогда можно и сливки не добавлять. Кабачки в азиатском стиле. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №104
Это я так неудачно зашла в тему после трудового дня. Слюнки прям потекли от вкусностей.
Сообщение №105
Тоже так делаю, очень вкусно! Добавлено спустя 38 секунд:
Икру как суп - это как? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №106
да в салатник налить. Только масла растительного меньше надо, чем по рецепту,но я его по минимуму всегда добавляю. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщений: 106
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0