Всякая овощь

Сообщение №101

Сообщение Липен » Вчера, 14:52

Кабачки порезать крупными палочками, посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях и в духовку на режим конвенции на 15-20 минут. Предварительно сбрызнуть маслом и посыпать тёртым сыром. В качестве соуса добавить, что угодно от йогурта и сметаны до любого соуса типа сырного или ранч.

Липен

Сообщение №102

Сообщение Арабика » Вчера, 15:59

Маевка писал(а) on Вчера, 10:02 [?]Из кабачков я умею делать рагу, оладьи и жарить могу. Это уже поднадоело. Что еще можно придумать?

я делаю этим летом кабачковую икру и ем как суп овощной как гарнир.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №103

Сообщение Ga-lya » Вчера, 17:40

Маевка писал(а) on Вчера, 10:02 [?]Из кабачков я умею делать рагу, оладьи и жарить могу.

Суп-пюре. Немного картофеля добавить, варить в молоке. Тогда можно и сливки не добавлять. Кабачки в азиатском стиле.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №104

Сообщение Tatsiana » Вчера, 20:13

Это я так неудачно зашла в тему после трудового дня. Слюнки прям потекли от вкусностей.

Tatsiana

Сообщение №105

Сообщение Октавия » Вчера, 21:02

Липен писал(а) on Вчера, 14:52 [?]Кабачки порезать крупными палочками, посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях и в духовку на режим конвенции на 15-20 минут. Предварительно сбрызнуть маслом и посыпать тёртым сыром. В качестве соуса добавить, что угодно от йогурта и сметаны до любого соуса типа сырного или ранч.

Тоже так делаю, очень вкусно!

Добавлено спустя 38 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 15:59 [?]
Маевка писал(а) on Вчера, 10:02 [?]Из кабачков я умею делать рагу, оладьи и жарить могу. Это уже поднадоело. Что еще можно придумать?

я делаю этим летом кабачковую икру и ем как суп овощной как гарнир.

Икру как суп - это как?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №106

Сообщение Арабика » Вчера, 21:35

Октавия писал(а) on Вчера, 21:03 [?]Икру как суп - это как?

да в салатник налить. Только масла растительного меньше надо, чем по рецепту,но я его по минимуму всегда добавляю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения