Сегодня у меня...

Сообщение №4226

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:51

Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:29 [?]наберем в теплице свежих огурцов, помидоров, перца.

Ого. Я уже давно теплицу почистила и вымыла. Но у нас заморозки были. Огурцы в теплице все стеклянные. Повыдергала все.

На завтрак сегодня блинчики 3 стакана.
На обед куриный супчик и остатки харчо.
Я приноровилась варить куриный суп из остатков. Делаю фаршированные голени - косточки на суп. Грудку покупаю только на кости. Грудку срезаю, остов на суп, там мяса много. Еще шеи индюшачьи люблю. Вот там мяса вообще завались.
Раньше покупала специально домашних кур на суп. Но че-то они стали негуманно стоить. Да и шея индюшачья теперь тоже не 3 копейки. Но все равно выгодно.
На второе есть еще бефстроганов с гречкой. Поставила сейчас тушиться свиные ребра и плов еще. Все буквально на один разочек. Зато как только начнется нытье, что я это не хочу, могу смело посылать в пень. Еды в доме завались.
На ужин карбонара или подъедят то, что на второе наготовлено.

MaSher

Сообщение №4227

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:02

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:51 [?]Ого. Я уже давно теплицу почистила и вымыла. Но у нас заморозки были. Огурцы в теплице все стеклянные. Повыдергала все.

Маш, мы фундамент только в июне закончили и в июне же, ближе к концу, я в нее все посадила, а накрыл муж вообще в начале сентября) поэтому так.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вспомнила, еще глинтвейн хотим сегодня сварить из не очень вкусного вина. Попалось не очень удачное, так пить не могу, не идет, часть в маринад шашлычный плеснула, а остальное на глинтвейн вечером пойдет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4228

Сообщение MaSher » Сегодня, 12:42

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]глинтвейн

Я безалкогольный глинтвейн делаю. Закрываю компоты а-ля глинтвейн из тех ягод, что так не особо идут. А свежесваренный хорош из чая каркаде. Свари для Олечки на пробу, коли будешь все равно заморачиваться.

MaSher

Сообщение №4229

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:07

MaSher писал(а) on Сегодня, 12:42 [?]Свари для Олечки на пробу,

Да, мы делаем для детей (ну теперь только для Оли)) безалкогольный. Но все равно спасибо)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения