Сообщение №4226
MaSher » Вчера, 11:51
Вайолет писал(а) on Вчера, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наберем в теплице свежих огурцов, помидоров, перца.
Ого. Я уже давно теплицу почистила и вымыла. Но у нас заморозки были. Огурцы в теплице все стеклянные. Повыдергала все. На завтрак сегодня блинчики 3 стакана. На обед куриный супчик и остатки харчо. Я приноровилась варить куриный суп из остатков. Делаю фаршированные голени - косточки на суп. Грудку покупаю только на кости. Грудку срезаю, остов на суп, там мяса много. Еще шеи индюшачьи люблю. Вот там мяса вообще завались. Раньше покупала специально домашних кур на суп. Но че-то они стали негуманно стоить. Да и шея индюшачья теперь тоже не 3 копейки. Но все равно выгодно. На второе есть еще бефстроганов с гречкой. Поставила сейчас тушиться свиные ребра и плов еще. Все буквально на один разочек. Зато как только начнется нытье, что я это не хочу, могу смело посылать в пень. Еды в доме завались. На ужин карбонара или подъедят то, что на второе наготовлено.
-
MaSher
-
Сообщение №4227
Вайолет » Вчера, 12:02
MaSher писал(а) on Вчера, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ого. Я уже давно теплицу почистила и вымыла. Но у нас заморозки были. Огурцы в теплице все стеклянные. Повыдергала все.
Маш, мы фундамент только в июне закончили и в июне же, ближе к концу, я в нее все посадила, а накрыл муж вообще в начале сентября) поэтому так. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Вспомнила, еще глинтвейн хотим сегодня сварить из не очень вкусного вина. Попалось не очень удачное, так пить не могу, не идет, часть в маринад шашлычный плеснула, а остальное на глинтвейн вечером пойдет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4228
MaSher » Вчера, 12:42
Я безалкогольный глинтвейн делаю. Закрываю компоты а-ля глинтвейн из тех ягод, что так не особо идут. А свежесваренный хорош из чая каркаде. Свари для Олечки на пробу, коли будешь все равно заморачиваться.
-
MaSher
-
Сообщение №4229
Вайолет » Вчера, 13:07
Да, мы делаем для детей (ну теперь только для Оли)) безалкогольный. Но все равно спасибо)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4230
Гамаюн » Вчера, 22:09
Сегодня свинина терияки, жаренная с луком, рис, мини-морковь на гриле, куриные котлеты. На ужин случайно съела с приятельницей напополам лучшую, по слухам, шаурму в районе. Шли мимо, замёрзли, а там зааапах  "Пришлось нарушить клятву"  Ну, в общем, хорошая шаурма Дома отогревалась сырниками с капучино. Не отогрелась. Пойду ещё чайку (чайкУ  ) в кровать возьму себе 
-
Гамаюн
-
Сообщение №4231
лайти » Вчера, 22:22
Я на ужин сделала куриную печень с подливкой и гречку. Еше на стадии покупки печени муж "фукал ", не ест он ее почти, зато мальчики всегда любили, ну вот Рома и обрадовался, ему вкусно. На полдник блинчики делала, совсем мало, на 1 раз.
-
лайти
-
Сообщение №4232
мама Ксюша » Сегодня, 15:55
Вчера наготовила картофельное пюре и куриные котлетки с морковкой и зелёным луком в мультиварке на пару  Сегодня их тоже едим. Сейчас ещё гречки наварю.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №4233
malinovka » Сегодня, 16:07
С утра нажарила блинов (пару лет как ппытаюсь научиться жарить толстенькие блинчики, но что то все никак не выходит, у свекрови вкуснее  ). На обед суп с индюшьими фрикадельками и шарлотка с антоновкой и сливами. На ужин пиццу закажу  Вчера приготовила крембл, попробовать, что за зверь. Укусненько, но калорийненько, не на каждый день.
-
malinovka
-
Сообщение №4234
Маевка » Сегодня, 17:22
malinovka писал(а) on Сегодня, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пару лет как ппытаюсь научиться жарить толстенькие блинчики, но что то все никак не выходит
А я тонкие вообще не умею.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4235
MaSher » Сегодня, 17:41
Попробуй 3 стакана. Они у всех получаются. И тоненькие-тоненькие.
-
MaSher
-
Сообщение №4236
Tatsiana » Сегодня, 17:41
А я сегодня запекла "курицу на бутылке" в духовке. Точнее стеклянной бутылки у меня не нашлось, посадила курицу на стакан.  Получилась сочная курочка с поджаристой корочкой. Ммм. Жаль не сфотала. Я её только посолила и поперчила и запихнула в духовку. Сто лет так не делала. Вкууусно. С отварным картофелем и салатом морковь с чесноком. Ещё драники делала, дочка их обожает со сметаной и кефиром.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4237
Липен » Сегодня, 18:53
На завтрак оладьи и вафли со всякими топингами малина/шоколад/вишня/клубника. Обед кому суп гороховый и макароны с курицей в сметане. Кому горошница. Ужин мне булочка с молоком, остальным картошка жареная с котлетами.
-
Липен
-
Вернуться в Кулинария
|
|