MaSher писал(а) on 20 окт 2025, 12:04На соли рецепт для ленивых.
Для совсем ленивых - просто обмазать солью и запечь. Корочка получается сухая, а курица сочная
Сегодня у меня...
Сообщение №4251
Для совсем ленивых - просто обмазать солью и запечь. Корочка получается сухая, а курица сочная Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4252
На завтрак кофий, яичница, йогурт, мелкого в саду кормят
На обед остатки супа с фрикадельками, тыквенный суп-пюре с сухариками, шарлотка с антоновкой. На ужин запекла картошку с индейкой под штрейзелем.
Сообщение №4253
Завтрак: воскресный стандарт
- яичница с беконом, бутерброды, чай.Обед: щи из свежей капусты на говяжьем бульоне. Ужин: суфле из отварной говядины, сыну филе индейки в сухарях, спагетти, салат овощной.
Сообщение №4254
А мы сегодня на подножном корме - то булочки, то Вкусно и точка. В дороге ибо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4256
смотря для чего. Для праздников мне накидывали, было дело. А так ((( курица на соли, борщ на фасоли )) пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4258
ужасно (((( даже тухлятина по акции и то дорого.пока что всё идёт по плану
Сообщение №4260
Не совсем экономные. Скорее менее энергозатратные. проверенные рецепты с минимум заморочек Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: ЕленаР, Лен, кинула туда немножко рецептиков.
Сообщение №4261
А что, и такое продают? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4262
"Успей купить" называется. Как ещё это назвать, когда срок годности сегодня последний? Беру, куда деваться ((( кстати. Раньше хлеб у нас в хлебном по акции был уже на след. день, теперь - только на второй-третий. Тот, что вчера и сегодня - продаётся по одной цене. пока что всё идёт по плану
Сообщение №4263
Ну, не передергивай. Читать противно. Возможно, ты кормишь своих домашних тухлятиной, флаг тебе в руки. Другие тоже не брезгуют акциями, но ежели срок годности еще не прошел, то никакая это не тухлятина. И кефир со сроком, истекающим послезавтра, для меня ничуть не хуже того, что со сроком, истекающим через неделю. Только в 1,5 раза дешевле. Если упаковка не нарушена, то все норм. И так выпьем, и в оладушки пойдет. Я свинину в Перекрестке часто покупаю по акции. Отнюдь не тухлятина. Нормальные и шейка, и карбонад.
Сообщение №4264
Так такие продукты надо прямо там и есть, а то не успеешь!
Консерванты разные. Теперь он и не черствеет, а сразу тухнет. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну, это нормально совершенно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4265
Тухлятиной Нина называет продукты по акции Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4266
Недавно смотрела передачу, в которой крутые повара участвовали. И сказали, что лучшее мясо на стейки - это то, у которого срок истекает - вот завтра.
ИнтересноЯ не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4267
Да, я уже поняла. Это вечное утрирование. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №4268
Да, стейк должен ферментироваться какое то время. Но стейки это не про экономию ни разу.
Сообщение №4269
Но про тухлятину-просрочку Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0