рассольник
минтай и отварная картошка, ребенку- макароны и куриные котлеты
Сегодня у меня...
Сообщение №4277
спасибо, Маша Сын стал есть как не в себя. Плюс на спорте тренер ему что-то про белок, и теперь вот как вчера - пожарила противень куриных голеней в духовке, 9 штук. Не маленькие, Пошла в парикмахерскую. Пришла - ничего нет. Там еще картошка и морковка были сверху в соусе вытапливаемом. Муж сказал, что съел 2 голени. Сын сказал, что было очень вкусно Может слопать сразу 4-5 котлет. Пачку пельменей. Почти лоток филе куриного. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у меня сегодня такое было)
Сообщение №4278
Я так все время делаю. Да, потрачу время, готовя все эти полуфабрикаты, особенно если делаю фаршированные голени (косточку отчекрыжь, все жилки вытащи, мясо поруби, все добавки докинь), зато потом очень удобно: достал, разморозил и в духовку.
Сообщение №4279
ЕленаР, это нормально, растет мальчик
он так есть лет пять будет. Если нормально кормить - все будет хорошо ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4280
Лена, количество съеденного поражает, конечно. Но больше меня удивило другое: это в порядке вещей - съесть все и не оставить ничего маме? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты серьезно? 7 голеней? Пачка пельменей? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4281
Вот у меня тот же вопрос. Сыну 19, не было у него такого, чтобы прямо мел все подряд. Да, увеличились порции, ушла избирательность частично, стал лучше есть мясное. Но чтобы прямо мел лотками филе, голени по 7 штук и пельмени пачками? Не было такого. Котлеты 2-3, в основном 2.Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4282
У меня сын и сейчас так ест
Пачка пельменей (у нас 500 гр) 300 грамм стейка + овощи 300-400 грамм грудки +овощи Ну и так далее активный образ жизни + качается. Он еще сверху белками какими то шлифует, я против, муж поддерживает Ест обычно два раза в день, около 12 и около 20:30, с перекусом днем (это не вижу, в универе) Я по-моему, писала уже. У меня моя мама на моем ухажере эксперимент ставила: сколько влезет в мальчика? Влезло 1200 гр котлет плюс гарнир. Она потом пару лет в шоке была, у нее были две девочки на диетах ![]() Последний раз редактировалось И.В. 27 окт 2025, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4283
А кто делает свекольный салат с сыром и чесноком, сколько чеснока кладете? Муж сегодня на пять свекл положил три зубчика, и ребенок не доел - типа слишком острый.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4284
я себя стала чувствовать плохой хозяйкой Т.к. продукты исчезают - сыр (он его трет на пельмени, макароны, пиццу), масло сливочное, все мясное и молочное. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да. И я об этом. Сказала мужу - он: "Ну и что. Пусть ест". А я вот как то так не могу. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
вот у нас так сейчас Спорт, белок дополнительно Что не отменяет того, что нужно думать об остальных.
Сообщение №4285
Для ребёнка, я бы сказала, очень остро. Я зубчик-дольку одну в такие салаты добавляю. Очень острое я никогда не любила. Добавлено спустя 25 секунд: Мой ребёнок такое вообще не ест.
Сообщение №4286
Маевка, какая разница кто как кладёт? Я минимально кладу, иначе мне плохо будет. Могу без чеснока сделать
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4287
Свекольный с сыром не делаем. Только просто свекла чеснок майонез или свекла вареные яйца майонез/сметана. С морковью сыром и чесноком делаем. Три зубчика и для меня остро было бы. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4288
ЕленаР, Витя почти все котлеты сегодня съел
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4289
Ну... Как свёклы разные, так и дольки чеснока тоже
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4290
Хотя бы нормальная еда исчезает, а не печенье и конфеты Мои муж и сын едят умеренно. Вот братья у меня с папой помню очень много ели. Я когда жила с родителями готовила на всех. За ужин большой противень картошки с курицей - легко улетал, ещё и супа потом кастрюльку. Ласковой душе-железное платье
|