Я зубатку никогда не готовила, но кто то мне говорил, что она по структуре похожа на лемонему, киселеобразная. Лемонему я жарила в кляре, небольшими кусочками, вкусно, но возни с очищением от костей много. Зубатку все хочу попробовать. Так же еще филе трески жарю.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На завтрак кукурузную кашу мелкому, остальные йогурты, блинчики с творогом.
Обед - остатки вчерашних щей и макароны болоньезе из куриного фарша.
Ужин - винегрет, треска в кляре, на гарнир киноа.
Сегодня у меня...
Сообщение №4353
ЕленаР,
съели уже. Пёстрая, в Баренцевом море наловили. Запеченая мне понравилась больше.
Сообщение №4354
У нас сегодня просто. На обед борщ вчера варила. А на ужин пюре, салат из огурцов и помидор и котлетки.
По поводу недоеденных порций. Я доедать не заставляю, еду(на ужин, это единственный приём пищи всей семьёй) я раскладываю сама, и знаю, кому и сколько нужно. Если вижу, что например Игорь всё быстро съел, то понимаю, что он не наелся, но вечером ему углеводов больше нельзя, ему скажу "Возьми ещё котлетку. Хлеба и картошки хватит". Олесе можно любую добавку в любых количествах, но у неё скорее наоборот будет " Мама, я больше не хочу". На такое могу сказать "Доешь котлету, гарнир оставь" Если и котлету не, скажу "Ладно, отдай Чарлику". Гарнир выброшу. Замораживать и перерабатывать надкусанные котлеты в голову ни разу не приходило.. Но обычно народ наедается и на тарелках ничего не оставляет.
Сообщение №4355
Я хотела к ужину оладьи печь из кабачков, но заснула. Пришлось овощной салат делать. Надо печь завтра явно. Последний кабачок утилизировать. А то Жрун Максимыч его изгрыз как мышка, и он иначе испортится.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|