Сегодня у меня...

Сообщение №4351

Сообщение malinovka » Сегодня, 19:53

Я зубатку никогда не готовила, но кто то мне говорил, что она по структуре похожа на лемонему, киселеобразная. Лемонему я жарила в кляре, небольшими кусочками, вкусно, но возни с очищением от костей много. Зубатку все хочу попробовать. Так же еще филе трески жарю.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На завтрак кукурузную кашу мелкому, остальные йогурты, блинчики с творогом.
Обед - остатки вчерашних щей и макароны болоньезе из куриного фарша.
Ужин - винегрет, треска в кляре, на гарнир киноа.

malinovka
 

Сообщение №4352

Сообщение ЕленаР » Сегодня, 19:56

в зубатке костей мало.
Лемонема хуже. Берите пеструю, она менее водянистая

ЕленаР
 

Сообщение №4353

Сообщение Talia » 31 минуту назад

ЕленаР, :kefir: съели уже. Пёстрая, в Баренцевом море наловили. Запеченая мне понравилась больше.

Talia
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Людовик и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз