Сообщение №4376
Вайолет » Сегодня, 13:04
Арабика писал(а) on Сегодня, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такое на... игру , где камни катятся и лягушка выплёвывает шар. Я в токсикоз в неё играла, чтобы отвлечься. До сих пор тошнит как вижу
Это рефлекс. И не со всем работает. Вот за сколько времени у меня сработало только с творогом и с ермолинскими полуфабрикатами. Творог с вареньем я поела и меня вырвало, потому что аппендицит был, сразу забрали в больницу, теперь я не могу есть творог в свежем виде. А ермолинские полуфабрикаты покупала во время первой беременности, когда сильно тошнило от мяса и не могла готовить, муж разогревал их в микроволновке, а я к соседям уходила даже от запаха. Больше мы их не покупали никогда.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4377
Galla » Сегодня, 13:31
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у мня странная история с тыквой. Однажды съела тыквенный пирог, и меня вывернуло наизнанку. Мне, получается, тыкву нельзя? Организм не принимает?
У вас младшему года нет. Неужели когда прикорм вводили ни разу не пробовали ложку тыквенного пюре?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4378
Людовик » Сегодня, 13:39
Арабика писал(а) on Сегодня, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ... игру , где камни катятся и лягушка выплёвывает шар
моя любимая игра была, когда инет только появился у нас. Помню, муж на сутках на работе, дочь в саду, а я играю 
-
Людовик
-
Сообщение №4379
Ga-lya » Сегодня, 13:41
Арабика писал(а) on Сегодня, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Баттернат и обычная тыква все-таки большая разница
Посыпать 1 ложкой сахара обычную тыкву. Баттернат привела в пример для определения размера. Кстати, ее для запекания редко использую, потому что куски разной толщины получаются. Я для запекания тыквы специально шалфей сажаю и чабрец. А доля чесночно-сметанной заливки вообще любая подходит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4380
malinovka » Сегодня, 14:19
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я для запекания тыквы специально шалфей сажаю и чабрец.
я на кило тыквы добавляю чайную ложку прованских трав и немного соли. укусненько. Баттернат больше на картошку похожа по структуре, вкуснее для запекания. А на суп беру другую, которая круглая, забыла название.
-
malinovka
-
Сообщение №4381
Арабика » Сегодня, 14:31
У меня сегодня тыква "от бабки рядом с магазином", но какая же вкусная!!! Я взяла три больших куска, запекла с дешёвыми травами из Победы "для картошки" - здорово. И сладкая.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4382
Бузина » Сегодня, 15:58
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и картошку обжарю с кусочками куриной грудки
"Дайте два бургера Разорвиебло и диетколу, пожалста!". Ты точно похудеть пытаешься?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4383
Арабика » Сегодня, 16:01
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Дайте два бургера Разорвиебло и диетколу, пожалста!". Ты точно похудеть пытаешься?
я забыла написать, что это мужикам и Лере - у меня только тыква осталась с голенью, как и планировалось. Арабика писал(а) on Сегодня, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) голени съем сама с тыквой, может, Лера присоединится).
вот, но не совсем понятно написала.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4384
Бузина » Сегодня, 16:02
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня только тыква осталась с голенью
Тогда без вопросов 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4385
Маевка » Сегодня, 17:07
Galla писал(а) on Сегодня, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас младшему года нет. Неужели когда прикорм вводили ни разу не пробовали ложку тыквенного пюре?
Нет, оно мне воняет страшно. Не могу такое в рот взять. Равно как и брокколи и цветную капусту. Так ем, а в пюре не могу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4386
Galla » Сегодня, 17:37
Маевка писал(а) on Сегодня, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Равно как и брокколи и цветную капусту. Так ем, а в пюре не могу.
Цветную капусту, брокколи и кабачок тоже в пюре не ем. Вообще не понимаю как из таких нейтральных по вкусу овощей для детей делают такое... А детское тыквенное пюре оно по вкусу приближено к оригиналу. Если от пюре мутит, то и сама тыква скорее всего не зайдёт
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4387
Гамаюн » Сегодня, 19:04
Маевка, я тоже в пюре ничего из этого не могу есть. Даже мясо мозг не воспринимает "почти как паштет". А в целом виде ем и брокколи, и цветную капусту, и мясо, конечно.
-
Гамаюн
-
Сообщение №4388
Ga-lya » Сегодня, 19:17
Ну мне запах тыквы не воняет, но и не нравится особо. Но просто её запекать - не вкусно. А вот с шалфеем, розмарином, чабрецом и большим количество чеснока (просто целые дольки давленые в кожуре)- тааакие запахи по квартире вкусные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4389
Вайолет » Сегодня, 19:38
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот с шалфеем, розмарином, чабрецом и большим количество чеснока (просто целые дольки давленые в кожуре)- тааакие запахи по квартире вкусные.
Люблю чеснок, он пахнет колбасой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4390
Арабика » Сегодня, 19:40
вкусно. Если тыква вкусная.
-
Арабика
-
Сообщение №4391
zayka » 40 минут назад
Я сегодня просила, что муж тыквенный суп сделал, а он взял и утку сделал.. но в итоге я к этой утке тыквенные дольки запекла. Просто с солью и маслом. Вкусно. Тыква Хоккайдо.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Кулинария
|
|