Сегодня у меня...

Сообщение №4376

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:04

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:58 [?] У меня такое на... игру , где камни катятся и лягушка выплёвывает шар. Я в токсикоз в неё играла, чтобы отвлечься. До сих пор тошнит как вижу

Это рефлекс. И не со всем работает.
Вот за сколько времени у меня сработало только с творогом и с ермолинскими полуфабрикатами.
Творог с вареньем я поела и меня вырвало, потому что аппендицит был, сразу забрали в больницу, теперь я не могу есть творог в свежем виде.
А ермолинские полуфабрикаты покупала во время первой беременности, когда сильно тошнило от мяса и не могла готовить, муж разогревал их в микроволновке, а я к соседям уходила даже от запаха. Больше мы их не покупали никогда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4377

Сообщение Galla » Сегодня, 13:31

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 [?]А у мня странная история с тыквой. Однажды съела тыквенный пирог, и меня вывернуло наизнанку. Мне, получается, тыкву нельзя? Организм не принимает?

У вас младшему года нет. Неужели когда прикорм вводили ни разу не пробовали ложку тыквенного пюре?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4378

Сообщение Людовик » Сегодня, 13:39

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:58 [?]... игру , где камни катятся и лягушка выплёвывает шар
моя любимая игра была, когда инет только появился у нас. Помню, муж на сутках на работе, дочь в саду, а я играю :hearing:

Людовик

Сообщение №4379

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 13:41

Арабика писал(а) on Сегодня, 08:10 [?]Баттернат и обычная тыква все-таки большая разница

Посыпать 1 ложкой сахара обычную тыкву. Баттернат привела в пример для определения размера. Кстати, ее для запекания редко использую, потому что куски разной толщины получаются. Я для запекания тыквы специально шалфей сажаю и чабрец.
А доля чесночно-сметанной заливки вообще любая подходит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4380

Сообщение malinovka » Сегодня, 14:19

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 13:41 [?]Я для запекания тыквы специально шалфей сажаю и чабрец.

я на кило тыквы добавляю чайную ложку прованских трав и немного соли. укусненько. Баттернат больше на картошку похожа по структуре, вкуснее для запекания. А на суп беру другую, которая круглая, забыла название.

malinovka

Сообщение №4381

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:31

У меня сегодня тыква "от бабки рядом с магазином", но какая же вкусная!!! Я взяла три больших куска, запекла с дешёвыми травами из Победы "для картошки" - здорово. И сладкая.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4382

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:58

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]и картошку обжарю с кусочками куриной грудки

"Дайте два бургера Разорвиебло и диетколу, пожалста!". Ты точно похудеть пытаешься?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4383

Сообщение Арабика » Сегодня, 16:01

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]"Дайте два бургера Разорвиебло и диетколу, пожалста!". Ты точно похудеть пытаешься?

я забыла написать, что это мужикам и Лере - у меня только тыква осталась с голенью, как и планировалось.
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]голени съем сама с тыквой, может, Лера присоединится).

вот, но не совсем понятно написала.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4384

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:02

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:01 [?]у меня только тыква осталась с голенью

Тогда без вопросов ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4385

Сообщение Маевка » Сегодня, 17:07

Galla писал(а) on Сегодня, 13:31 [?]У вас младшему года нет. Неужели когда прикорм вводили ни разу не пробовали ложку тыквенного пюре?

Нет, оно мне воняет страшно. Не могу такое в рот взять. Равно как и брокколи и цветную капусту. Так ем, а в пюре не могу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4386

Сообщение Galla » Сегодня, 17:37

Маевка писал(а) on Сегодня, 17:07 [?]Равно как и брокколи и цветную капусту. Так ем, а в пюре не могу.

Цветную капусту, брокколи и кабачок тоже в пюре не ем. Вообще не понимаю как из таких нейтральных по вкусу овощей для детей делают такое...
А детское тыквенное пюре оно по вкусу приближено к оригиналу. Если от пюре мутит, то и сама тыква скорее всего не зайдёт
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4387

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 19:04

Маевка, я тоже в пюре ничего из этого не могу есть. Даже мясо мозг не воспринимает "почти как паштет". А в целом виде ем и брокколи, и цветную капусту, и мясо, конечно.

Гамаюн

Сообщение №4388

Сообщение Ga-lya » 48 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 17:07 [?]Нет, оно мне воняет страшно.

Ну мне запах тыквы не воняет, но и не нравится особо. Но просто её запекать - не вкусно. А вот с шалфеем, розмарином, чабрецом и большим количество чеснока (просто целые дольки давленые в кожуре)- тааакие запахи по квартире вкусные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4389

Сообщение Вайолет » 26 минут назад

Ga-lya писал(а) on 48 минут назад [?]А вот с шалфеем, розмарином, чабрецом и большим количество чеснока (просто целые дольки давленые в кожуре)- тааакие запахи по квартире вкусные.

Люблю чеснок, он пахнет колбасой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4390

Сообщение Арабика » 24 минуты назад

Ga-lya писал(а) on 48 минут назад [?]Но просто её запекать - не вкусно.

вкусно. Если тыква вкусная.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения