| 

Сообщение №4376
			 Вайолет » 30 окт 2025, 13:04
 Арабика писал(а) on 30 окт 2025, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  У меня такое на... игру , где камни катятся и лягушка выплёвывает шар. Я в токсикоз в неё играла, чтобы отвлечься. До сих пор тошнит как вижу 
 Это рефлекс. И не со всем работает. Вот за сколько времени у меня сработало только с творогом и с ермолинскими полуфабрикатами. Творог с вареньем я поела и меня вырвало, потому что аппендицит был, сразу забрали в больницу, теперь я не могу есть творог в свежем виде. А ермолинские полуфабрикаты покупала во время первой беременности, когда сильно тошнило от мяса и не могла готовить, муж разогревал их в микроволновке, а я к соседям уходила даже от запаха. Больше мы их не покупали никогда.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4377
			 Galla » 30 окт 2025, 13:31
 Маевка писал(а) on 30 окт 2025, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у мня странная история с тыквой. Однажды съела тыквенный пирог, и меня вывернуло наизнанку. Мне, получается, тыкву нельзя? Организм не принимает?
 У вас младшему года нет. Неужели когда прикорм вводили ни разу не пробовали ложку тыквенного пюре?Ласковой душе-железное платье 

Galla

Сообщение №4378
			 Людовик » 30 окт 2025, 13:39
 Арабика писал(а) on 30 окт 2025, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ... игру , где камни катятся и лягушка выплёвывает шар
 моя любимая игра была, когда инет только появился у нас. Помню, муж на сутках на работе, дочь в саду, а я играю   

Людовик

Сообщение №4379
			 Ga-lya » 30 окт 2025, 13:41
 Посыпать 1 ложкой сахара обычную тыкву. Баттернат привела в пример для определения размера. Кстати, ее для запекания редко использую, потому что куски разной толщины получаются. Я для запекания тыквы специально шалфей сажаю и чабрец. А доля чесночно-сметанной заливки вообще любая подходит.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №4380
			 malinovka » 30 окт 2025, 14:19
 Ga-lya писал(а) on 30 окт 2025, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я для запекания тыквы специально шалфей сажаю и чабрец.
 я на кило тыквы добавляю чайную ложку прованских трав и немного соли. укусненько. Баттернат больше на картошку похожа по структуре, вкуснее для запекания. А на суп беру другую, которая круглая, забыла название. 

malinovka

Сообщение №4381
			 Арабика » 30 окт 2025, 14:31
 У меня сегодня тыква "от бабки рядом с магазином", но какая же вкусная!!! Я взяла три больших куска, запекла  с дешёвыми травами из Победы "для картошки" - здорово. И сладкая. пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4382
			 Бузина » 30 окт 2025, 15:58
 "Дайте два бургера Разорвиебло и диетколу, пожалста!". Ты точно похудеть пытаешься?- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №4383
			 Арабика » 30 окт 2025, 16:01
 Бузина писал(а) on 30 окт 2025, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Дайте два бургера Разорвиебло и диетколу, пожалста!". Ты точно похудеть пытаешься?
 я забыла написать, что это мужикам   и Лере - у меня только тыква осталась с голенью, как и планировалось.   Арабика писал(а) on 30 окт 2025, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) голени съем сама с тыквой, может, Лера присоединится).
 вот, но  не совсем понятно написала.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4384
			 Бузина » 30 окт 2025, 16:02
 Тогда без вопросов   - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №4385
			 Маевка » 30 окт 2025, 17:07
 Galla писал(а) on 30 окт 2025, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас младшему года нет. Неужели когда прикорм вводили ни разу не пробовали ложку тыквенного пюре?
 Нет, оно мне воняет страшно. Не могу такое в рот взять. Равно как и брокколи и цветную капусту. Так ем, а в пюре не могу.Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №4386
			 Galla » 30 окт 2025, 17:37
 Маевка писал(а) on 30 окт 2025, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Равно как и брокколи и цветную капусту. Так ем, а в пюре не могу.
 Цветную капусту, брокколи и кабачок тоже в пюре не ем. Вообще не понимаю как из таких нейтральных по вкусу овощей для детей делают такое... А детское тыквенное пюре оно по вкусу приближено к оригиналу. Если от пюре мутит, то и сама тыква скорее всего не зайдётЛасковой душе-железное платье 

Galla

Сообщение №4387
			 Гамаюн » 30 окт 2025, 19:04
 Маевка, я тоже в пюре ничего из этого не могу есть. Даже мясо мозг не воспринимает "почти как паштет". А в целом виде ем и брокколи, и цветную капусту, и мясо, конечно. 

Гамаюн

Сообщение №4388
			 Ga-lya » 30 окт 2025, 19:17
 Ну мне запах тыквы не воняет, но и не нравится особо. Но просто её запекать - не вкусно. А вот с шалфеем, розмарином, чабрецом и большим количество чеснока (просто целые дольки давленые в кожуре)- тааакие запахи по квартире вкусные.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №4389
			 Вайолет » 30 окт 2025, 19:38
 Ga-lya писал(а) on 30 окт 2025, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот с шалфеем, розмарином, чабрецом и большим количество чеснока (просто целые дольки давленые в кожуре)- тааакие запахи по квартире вкусные.
 Люблю чеснок, он пахнет колбасой.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4390
			 Арабика » 30 окт 2025, 19:40
 вкусно. Если тыква вкусная.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4391
			 zayka » 30 окт 2025, 20:17
 Я сегодня просила, что муж тыквенный суп сделал, а он взял и утку сделал.. но в итоге я к этой утке тыквенные дольки запекла. Просто с солью и маслом. Вкусно. Тыква Хоккайдо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №4392
			 Carina » Вчера, 00:50
 Фейхоа порезала дольками и посыпала сахаром, понравилось и мне, и мужу с сыном. Буду теперь так делать - быстро и вкусно. Не помню в какой теме прочитала здесь на форуме про посыпать фейхоа сахаром, стало интересно, попробовала. Отчиталась здесь.   Добавлено спустя 29 секунд: Тыква тоже лежит, надо добраться до неё. 

Carina

Сообщение №4393
			 Тарелка » Вчера, 06:39
 Можно с медом или сахаром. Можно нафаршировать рисом с изюмом и орехами. Но все это повышает ее калорийность.  Я всего лишь однажды пробовала тушёную в сливках. Мне понравилось. 

Тарелка

Сообщение №4394
			 Ga-lya » Вчера, 11:48
 Тарелка писал(а) on Вчера, 06:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно с медом или сахаром. Можно нафаршировать рисом с изюмом и орехами. Но все это повышает ее калорийность.
 Я говорила просто про приправы. И про запах тыквы, который приправы перебивают.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №4395
			 Гамаюн » Вчера, 17:27
 На завтрак чиабатта на гриле с паштетом, капучино.На обед и ужин - мне типа курица по-китайски с овощами и лапшой соба. Детям - запечённая курица, куриные котлеты с макаронами. Сырники.

Гамаюн

Вернуться в Кулинария |  |