Ga-lya писал(а) on 04 ноя 2025, 15:37Лапа
Хорошо, что Гамаюн объяснила потом))
Я никогда эти макароны не ела. Купила как-то, но все зафукали. Отдала соседке. Сейчас захотелось попробовать.
Сегодня у меня...
Сообщение №4401
Хорошо, что Гамаюн объяснила потом)) Я никогда эти макароны не ела. Купила как-то, но все зафукали. Отдала соседке. Сейчас захотелось попробовать.
Сообщение №4404
Её просто так невкусно. Надо замешивать с овощами, морепродуктами или курицей. В восточном стиле. У меня ещё соус для собы. ![]() Это из интернета, но у меня примерно так же
Сообщение №4405
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4406
Сегодня на завтрак бутер с овощами и запечённой свининой, капучино.
Обед - индейские сердца с булгуром. Ужин - рулеты из куриного филе с черносливом, сыром, в беконе. Макс себе мясо под сыром запёк
Сообщение №4407
Кофе с молоком, бутер с красной икрой.
Скрэмбл с помидорами, чай. Круассан с малиной, капучино. Горячие бутеры с колбасой и сыром, чай. Хурма. Бутер с малосоленой форелью. Булка коломенская, вкусная. Груша, чёрный кишмиш. Тыква баттернат запечённая. В общем вкусно мне было. Остальные что-то из этого тоже ели, плюс салат огурцы/ помидоры, гречку, ёжики.
Сообщение №4408
Буржуйствуешь?))
Сообщение №4409
Ага. Мы уезжали в отпуск и просили старшего сына дома пожить. Ну он пожил. Мы приехали, он на другой день уехал, забыв купленную икру себе)). Ну нам тоже захотелось. Купили. Плюс в отпуске Рома начал снова слабосоленую рыбу есть( не ест рыбу, бестолчь этакая с 5 лет), ну мы с мужем не сговариваясь на радостях одновременно купили, вот и едим. И после отпуска на все включено не знаешь, что и съесть. Почти как после НГ. Щи вот сварю. Из замороженного бульона. Куриную печенку на разок Роме к гречке. И пюре картофельное нам с мужем. Домой Рома ехал со словами, что согласен на гречку,первокурсников, чечевицу, только не макароны и картошку.
Сообщение №4410
учитывая пол, лучше бы первокурсниц Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0