Дежурные блюда

Сообщение №526

Сообщение MaSher » 08 ноя 2025, 11:58

Вайолет писал(а) on 08 ноя 2025, 10:47 [?]но на в кус, мне кажется, он будет сомнительным

Да нормальным он будет на вкус. Морковочку туда, лучок, корень петрушки или сельдерюшки - и замечательно все будет. Только процедить потом, если в мульте. И не обязательно так надолго, если только ты не именно холодец варить собралась. Но дл холодца содержимого явно мало.

MaSher
 

Сообщение №527

Сообщение Вайолет » 08 ноя 2025, 12:00

MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 11:58 [?]И не обязательно так надолго, если только ты не именно холодец варить собралась. Но дл холодца содержимого явно мало.

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №528

Сообщение malinovka » 08 ноя 2025, 12:05

MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 11:58 [?]И не обязательно так надолго, если только ты не именно холодец варить собралась. Но дл холодца содержимого явно мало.

Я хочу чтоб не пропало :) но не идти же ноги докупать..

malinovka
 

Сообщение №529

Сообщение MaSher » 08 ноя 2025, 12:09

malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 12:05 [?]Я хочу чтоб не пропало

Ну, а чем тебя не устраивает просто бульон? Да, там не будет кусочков мяса. Но как основа для супа (того же борща или щей) вполне себе.

MaSher
 

Сообщение №530

Сообщение malinovka » 08 ноя 2025, 12:28

MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 12:09 [?]Ну, а чем тебя не устраивает просто бульон? Да, там не будет кусочков мяса. Но как основа для супа (того же борща или щей) вполне себе.

У меня проблема его пристроить. Тыквенной суп на мясном бульоне мне не понравился, черсчур насыщенный.
Иногда перловку на нем варю, но это редко, дети ее не едят.
А супы у меня и так все мясные/птичьи/рыбные, там кусок варю, и вот он, бульон.
Т.е. если только заморозить до перловки...

malinovka
 

Сообщение №531

Сообщение MaSher » 08 ноя 2025, 12:33

malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 12:28 [?]Т.е. если только заморозить до перловки...

Вполне себе вариант.
Я вот тут холодец намедни варила. Переборщила с бульоном. Мяса оказалось намного меньше. Отправила контейнер в морозилку. Пусть стоит на всякий пожарный.

MaSher
 

Сообщение №532

Сообщение Кисин хвост » 08 ноя 2025, 14:28

malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 12:28 [?]
MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 12:09 [?]Ну, а чем тебя не устраивает просто бульон? Да, там не будет кусочков мяса. Но как основа для супа (того же борща или щей) вполне себе.

У меня проблема его пристроить. Тыквенной суп на мясном бульоне мне не понравился, черсчур насыщенный.
Иногда перловку на нем варю, но это редко, дети ее не едят.
А супы у меня и так все мясные/птичьи/рыбные, там кусок варю, и вот он, бульон.
Т.е. если только заморозить до перловки...

Типа лагмана сварить на нём? :4u:

Кисин хвост
 

Сообщение №533

Сообщение Октавия » 08 ноя 2025, 14:37

malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 10:35 [?]Или выкинуть и не заморачиваться?

у тебя собачки нет? :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия
 

Сообщение №534

Сообщение malinovka » 08 ноя 2025, 15:02

Хвост писал(а) on 08 ноя 2025, 14:28 [?]Типа лагмана сварить на нём?

А он мясо не предполагает? Ела сто лет назад, по воспоминаниям - щи с лапшой.
Октавия писал(а) on 08 ноя 2025, 14:37 [?]тебя собачки нет?

Не, из живности только дети :fight:

malinovka
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз