Сообщение №526
MaSher » 08 ноя 2025, 11:58
Да нормальным он будет на вкус. Морковочку туда, лучок, корень петрушки или сельдерюшки - и замечательно все будет. Только процедить потом, если в мульте. И не обязательно так надолго, если только ты не именно холодец варить собралась. Но дл холодца содержимого явно мало.
-
MaSher
-
Сообщение №527
Вайолет » 08 ноя 2025, 12:00
MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не обязательно так надолго, если только ты не именно холодец варить собралась. Но дл холодца содержимого явно мало. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №528
malinovka » 08 ноя 2025, 12:05
MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не обязательно так надолго, если только ты не именно холодец варить собралась. Но дл холодца содержимого явно мало.
Я хочу чтоб не пропало  но не идти же ноги докупать..
-
malinovka
-
Сообщение №529
MaSher » 08 ноя 2025, 12:09
Ну, а чем тебя не устраивает просто бульон? Да, там не будет кусочков мяса. Но как основа для супа (того же борща или щей) вполне себе.
-
MaSher
-
Сообщение №530
malinovka » 08 ноя 2025, 12:28
MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, а чем тебя не устраивает просто бульон? Да, там не будет кусочков мяса. Но как основа для супа (того же борща или щей) вполне себе.
У меня проблема его пристроить. Тыквенной суп на мясном бульоне мне не понравился, черсчур насыщенный. Иногда перловку на нем варю, но это редко, дети ее не едят. А супы у меня и так все мясные/птичьи/рыбные, там кусок варю, и вот он, бульон. Т.е. если только заморозить до перловки...
-
malinovka
-
Сообщение №531
MaSher » 08 ноя 2025, 12:33
Вполне себе вариант. Я вот тут холодец намедни варила. Переборщила с бульоном. Мяса оказалось намного меньше. Отправила контейнер в морозилку. Пусть стоит на всякий пожарный.
-
MaSher
-
Сообщение №532
Кисин хвост » 08 ноя 2025, 14:28
malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 08 ноя 2025, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, а чем тебя не устраивает просто бульон? Да, там не будет кусочков мяса. Но как основа для супа (того же борща или щей) вполне себе.
У меня проблема его пристроить. Тыквенной суп на мясном бульоне мне не понравился, черсчур насыщенный. Иногда перловку на нем варю, но это редко, дети ее не едят. А супы у меня и так все мясные/птичьи/рыбные, там кусок варю, и вот он, бульон. Т.е. если только заморозить до перловки...
Типа лагмана сварить на нём? 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №533
Октавия » 08 ноя 2025, 14:37
у тебя собачки нет? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №534
malinovka » 08 ноя 2025, 15:02
А он мясо не предполагает? Ела сто лет назад, по воспоминаниям - щи с лапшой. Не, из живности только дети 
-
malinovka
-
Вернуться в Кулинария
|
|