Сообщение №51
Октавия » 08 ноя 2025, 23:46
malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я шарлотки на ночь натрескалась и шпроты не трогают
так, меня дома ждет оливье с ветчиной, вкуснющий плов с бараниной, копченые окуни и пирожное  выбирайте, кому что нравится, спокойной ночи Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Бузина писал(а) on 08 ноя 2025, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня расстройство вообще. Я почистила кастрюлю бейби картофеля для запекания...а не надо было
печаль(( столько труда
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 08 ноя 2025, 23:47
Отомстила 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №53
Alameda » 09 ноя 2025, 19:41
Бузина писал(а) on 08 ноя 2025, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я почистила кастрюлю бейби картофеля для запекания...а не надо было
Вот блин, обидно. Я однажды собралась печь лимонное печенье и попросила мужа цедру натереть. Он добросовестно натер и выкинул лимон в мусор, а мне надо было еще сок из него выжать  И ни одного лимона больше дома не было.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Кулинария
|
|