Закуски-с, сэр

Сообщение №51

Сообщение Октавия » 08 ноя 2025, 23:46

malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 23:42 [?]А я шарлотки на ночь натрескалась и шпроты не трогают

так, меня дома ждет оливье с ветчиной, вкуснющий плов с бараниной, копченые окуни и пирожное :chocolate: :manicure: выбирайте, кому что нравится, спокойной ночи :popcorn:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бузина писал(а) on 08 ноя 2025, 23:45 [?]У меня расстройство вообще. Я почистила кастрюлю бейби картофеля для запекания...а не надо было

печаль(( столько труда
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2025, 23:47

Октавия писал(а) on 08 ноя 2025, 23:47 [?]выбирайте, кому что нравится

Отомстила :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Alameda » 09 ноя 2025, 19:41

Бузина писал(а) on 08 ноя 2025, 23:45 [?]Я почистила кастрюлю бейби картофеля для запекания...а не надо было

Вот блин, обидно.
Я однажды собралась печь лимонное печенье и попросила мужа цедру натереть. Он добросовестно натер и выкинул лимон в мусор, а мне надо было еще сок из него выжать :ssso: И ни одного лимона больше дома не было.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения