Сообщение №4426
Alameda » 08 ноя 2025, 22:04
malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь сделала какой то странный тортик из шоколадных блинов, крем сметана с сахаром. Сначала хотела сказать, что не надо, т.к. шарлотка, а потом - да и пусть дитё руку набивает... съедим.
И правильно, порывы детей готовить нельзя пресекать Повеяло детством 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4427
Маевка » 09 ноя 2025, 16:42
Утро. Спагетти с сосиской, чай и два бутерброда - с маслом и вареньем. Обед - салат с кукурузой и крабовыми палочками, сырники, чай и пара шоколадок. На ужин предполагается всякая фигня, так как в дороге. Купила себе чипсы и мини-булочки. Догонюсь мандаринами.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4428
Арабика » 09 ноя 2025, 16:47
На завтрак бутеры с колбасой и сыром. Удивительно даже. Обед - курица на соли с солёными огурцами-помидорами, сейчас оливье и торт доедать будем до позднего вечера. Может, ещё огурцы открою, вкусные получились, будто не домашние 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4429
Кикимора » 09 ноя 2025, 16:49
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4430
MaSher » 10 ноя 2025, 13:50
На завтрак Николаю каша молочная из гречневого продела, Леночке домашний творог с медом. На обед суп на выбор: или борщ (как раз бульон, оставшийся от студня, утилизировать надо было) или куриный картофельный. На второе сделала вепрево колено. 20251110_133603.jpg Собик был счастлив и изображала заправского волеодава, муслякая здоровущую кость. Пришлось забрать, т.к. порывалась утащить сей трофей к себе на лежанку. Учуфанилась вся. Теперь мыть придется. 20251110_134212.jpg На десерт у нас ананас и манго. Зять прислал с оказией из Африки. 20251110_133712.jpg На ужин есть запеченное мясо. Сделаю на гарнир или картошку пюре, или макароны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №4431
Бузина » 10 ноя 2025, 13:55
Ничего себе! Я его только в Чехии ела. Но, мне даже тогда показалось жирновато.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4432
MaSher » 10 ноя 2025, 14:01
Ну, во-первых, от рульки зависит. У меня мясистая, жира минимально. И лучше брать заднюю коленку, чем переднюю. В передней мяса намного меньше. Дык оттуда рецепт и привезла.
-
MaSher
-
Сообщение №4433
Бузина » 10 ноя 2025, 14:04
я могу написать, что было вчера (праздновали др мужа): - Ребра в медово-горчичной глазури - Картофель бейби с чесноком и укропом - Салат Цезарь - Салат из креветок, рукколы и помидорок черри с кедровыми орешками - сырные шарики с виноградом - сырно-чесночный рулет - бутеры на гренках со шпротами, чесноком и маринованным огурчиком
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4434
Арабика » 10 ноя 2025, 14:34
Всё, конец праздникам. На завтрак у меня бутеры с сыром и домашней пастормой из грудки, на обед грудка с маринованными сливами и икрой из зелёных помидоров. Остальным куриная грудь с рисом.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4435
Вайолет » 10 ноя 2025, 15:16
На завтрак сырники Обед - солянка мясная, лапша куриная, кому что На ужин пюре с куриными котлетами , винегрет, холодец, ну и пирог ещё надо испечь, чтобы к чаю желающим было что
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4436
malinovka » 11 ноя 2025, 20:34
Завтрак - вчерашние блинчики с творогом; Обед тыквенный суп с сухариками; Ужин: а-ля бефстроганов из индейки, рис, греческий салат, омлет с брокколи мелкому. На завтра цветаевский пирог с яблоками и брусникой еще сделала.
-
malinovka
-
Сообщение №4437
Маевка » 11 ноя 2025, 20:41
Завтрак - косичка с вишней, твикс, йогурт питьевой. Обед - Щи со сметаной. Ужин - омлет с помидорами и сыром, кефир, сушки.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4438
Ирина З... » Вчера, 15:34
У меня сегодня по плану харчо, макароны и куриные котлетки. А я купила зельца и наелась от души))) Как дикая на него набросилась
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4439
лайти » Вчера, 15:47
Завтрак- бутер с малосоленой форелью, каша дружба,кофе с молоком. Обед - щи со сметаной и сухариками, хурма свечка мне. Полдник вчерашние блинчики со сгущёнкой, чай. Ужин - вчерашние макароны, типа болоньезе. Хз, ну меньше готовлю, все равно остаётся. Пусть едят.
-
лайти
-
Сообщение №4440
Маевка » Вчера, 16:51
Мне срочно потребовалось утилизировать кабачки в рагу. Княжич повадился их грызть сырыми, а потом они в таком виде гниют. Мышка нашлась.
-
Маевка
-
Сообщение №4441
АНТИ » Вчера, 21:14
Завтракали то чем. На обед, к маме подруги приезжали, накрывала им стол: Цезарь с курицей, фасоль+курица+ветчина+укроп, морковь по корейски, кальмар+картошка+яйцо+огурец. На ужин наггетсы и картофель по деревенски. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Маевка писал(а) on Вчера, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне срочно потребовалось утилизировать кабачки в рагу. Княжич повадился их грызть сырыми, а потом они в таком виде гниют. Мышка нашлась.
у меня оладушками хорошо заходят. Делала как-то давно салат с сырыми кабачками, прикольный вкус был.
-
АНТИ
-
Сообщение №4442
Кисин хвост » Вчера, 21:39
А я без картошки такой салатик делаю.)
-
Кисин хвост
-
Сообщение №4443
Alameda » Вчера, 21:41
О, кальмары! Давно не делала, а в морозилке есть, надо приготовить. Люблю тушки нафаршировать и запечь.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4444
Маевка » Вчера, 21:42
Хотела бы испечь картофельные оладьи. Кто как делает?
-
Маевка
-
Сообщение №4445
Alameda » Вчера, 21:44
Варю картошку в мундире, тру на терке, добавляю яйцо, немного муки, специи, соль, грибы, если есть. Формирую оладушки и обжариваю на топленом масле.
-
Alameda
-
Сообщение №4446
Маевка » Вчера, 21:51
А из сырой картошки делают? Или только из вареной?
-
Маевка
-
Сообщение №4447
malinovka » Вчера, 22:00
Дак это драники. Надо у девочек из Белоруссии спросить нюансы Добавлено спустя 59 секунд:Я из вареной делаю: варю, толку в пюре, яйцо, мука, соль, перец и в масле обжариваю.
-
malinovka
-
Сообщение №4448
Ирина З... » Вчера, 22:20
Маевка писал(а) on Вчера, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А из сырой картошки делают? Или только из вареной?
Я летом делала кабачки, с сыром и сосисками. И в один из последних раз подумала, кабачки кончаются, зимой дорогие, а оладьи зашли. Но если оладьи из кабачков зашли, почему бы вместо них картофель не использовать! Пока не пробовала, но в результате уверена.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4449
Вайолет » Вчера, 22:30
Маевка писал(а) on Вчера, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из сырой картошки делают? Или только из вареной?
Это драники. Натереть на тёрке картошку, яйцо туда, муки немного, соль. Можно лук/чеснок. И жарить в масле Добавлено спустя 43 секунды:Я тру на крупной, тогда по краям они хрустят.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4450
Арабика » Вчера, 23:02
У нас куриная грудь (не ППшно обжарила кусочки в муке), у людей макароны в сметанном соусе, у меня тыква из духовки, тоже не сильно ПП- масла много.
-
Арабика
-
Вернуться в Кулинария
|
|