Сообщение №4426
Alameda » 08 ноя 2025, 22:04
malinovka писал(а) on 08 ноя 2025, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь сделала какой то странный тортик из шоколадных блинов, крем сметана с сахаром. Сначала хотела сказать, что не надо, т.к. шарлотка, а потом - да и пусть дитё руку набивает... съедим.
И правильно, порывы детей готовить нельзя пресекать Повеяло детством 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4427
Маевка » 09 ноя 2025, 16:42
Утро. Спагетти с сосиской, чай и два бутерброда - с маслом и вареньем. Обед - салат с кукурузой и крабовыми палочками, сырники, чай и пара шоколадок. На ужин предполагается всякая фигня, так как в дороге. Купила себе чипсы и мини-булочки. Догонюсь мандаринами.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4428
Арабика » 09 ноя 2025, 16:47
На завтрак бутеры с колбасой и сыром. Удивительно даже. Обед - курица на соли с солёными огурцами-помидорами, сейчас оливье и торт доедать будем до позднего вечера. Может, ещё огурцы открою, вкусные получились, будто не домашние 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4429
Кикимора » 09 ноя 2025, 16:49
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4430
MaSher » Вчера, 13:50
На завтрак Николаю каша молочная из гречневого продела, Леночке домашний творог с медом. На обед суп на выбор: или борщ (как раз бульон, оставшийся от студня, утилизировать надо было) или куриный картофельный. На второе сделала вепрево колено. 20251110_133603.jpg Собик был счастлив и изображала заправского волеодава, муслякая здоровущую кость. Пришлось забрать, т.к. порывалась утащить сей трофей к себе на лежанку. Учуфанилась вся. Теперь мыть придется. 20251110_134212.jpg На десерт у нас ананас и манго. Зять прислал с оказией из Африки. 20251110_133712.jpg На ужин есть запеченное мясо. Сделаю на гарнир или картошку пюре, или макароны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №4431
Бузина » Вчера, 13:55
MaSher писал(а) on Вчера, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На второе сделала вепрево колено.
Ничего себе! Я его только в Чехии ела. Но, мне даже тогда показалось жирновато.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4432
MaSher » Вчера, 14:01
Бузина писал(а) on Вчера, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне даже тогда показалось жирновато.
Ну, во-первых, от рульки зависит. У меня мясистая, жира минимально. И лучше брать заднюю коленку, чем переднюю. В передней мяса намного меньше. Дык оттуда рецепт и привезла.
-
MaSher
-
Сообщение №4433
Бузина » Вчера, 14:04
я могу написать, что было вчера (праздновали др мужа): - Ребра в медово-горчичной глазури - Картофель бейби с чесноком и укропом - Салат Цезарь - Салат из креветок, рукколы и помидорок черри с кедровыми орешками - сырные шарики с виноградом - сырно-чесночный рулет - бутеры на гренках со шпротами, чесноком и маринованным огурчиком
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4434
Арабика » Вчера, 14:34
Всё, конец праздникам. На завтрак у меня бутеры с сыром и домашней пастормой из грудки, на обед грудка с маринованными сливами и икрой из зелёных помидоров. Остальным куриная грудь с рисом.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4435
Вайолет » Вчера, 15:16
На завтрак сырники Обед - солянка мясная, лапша куриная, кому что На ужин пюре с куриными котлетами , винегрет, холодец, ну и пирог ещё надо испечь, чтобы к чаю желающим было что
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Кулинария
|
|