Я сегодня в плане готовки балду пинала. Со вчерашнего дня остался оливье, огурцов открытых до фига было, надо было срочно спасать. Давно уже стояли. Причем были и маринованные открыты, и соленые, добавила оба варианта, муж сказал такого вкусного оливье ещё не было. Может конечно с голодухи, мы с ним весь день протаскались по ТЦ и рынку в поисках платья мне. Приехали домой, по дороге купив вареные картошку и морковь, быстро сварили яйца, все нарезала комбайном быстренько, колбаски пока в духовке пожарили. Вкусно. На ужин потушила картошку в мульте с холодцом.
И в мульте же сварила кашу гречневую детям на завтрак завтра, они завтра сами, сыну к 8.20 в институт, счастье какое, заберёт и ее, мы с мужем можем поспать подольше.
Сегодня у меня...
Сообщение №4476
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4477
И я. Лежу с мигренью. С утра сварила гречневую кашу и отползла в сторону спальни. Кто че нашел на обед и ужин, тот то и съел. Вполне себе справились. Сашка харчо сварил. На ужин пельмени жарили. Развонялись на всю квартиру.
Сообщение №4478
лет 25 мне было, меня коллега из бухгалтерии зовет: Юля, беги к нам быстрее, там твоя двоюродная мама звонит. На мое удивление она: ну, мама твоя, которая вторая. С тех пор свекровь у меня в телефоне записана как мама вторая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4479
В воздухе, что ли, витает, у меня тоже харчо, насмотрелась грузина какого-то, тоже захотелось (ткемали свой, обнаружила на соседнем участке заросли терносливы, сделала соус неск. баночек на пробу) и пирогов напекла с капустой, лень было с пирожками возиться, я такие, типа лодочек-плетёнок 6 шт. накрутила криво/косо по-быстрому. [+]
Скрытый текст
Рыбу в молоке потушила, на гарнир отварная картошка с укропом. Это осталось, муж завтра на работу возьмёт. Но мы одни сегодня, дети гуляли весь день, вот недавно только ворвались, чай с пирогами попили, больше ничего не стали (едят там по едальням всяким )У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|