Сегодня у меня...
Сообщение №4551
Арабика, ну чисто теоретически ливерная колбаса, но как ее делать хз
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4552
Вайолет, да, читаю, спасибо!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4553
Сделай не колбасу и не паштет, со сметаной.
Печенку обвалять в муке, обжарить на растительном масле, по быстрому. Всё выложить в тарелку, в сковороде пожарить лук, добавить сметану, соль, перец, выложить туда печенку и потушить. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4554
Ga-lya, сделала я заливной с капустой по твоему первому рецепту. Ничего не хрустит! Вкусна
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4555
Сделали колбаски, запихали в коптильню
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4556
Она же сломалась Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4557
Про колбасу из печени не подскажу, но паштет готовлю так
На сливочном масле обжарить лук и морковь (моркови побольше) до мягкости. Потом печень слегка потушить под крышкой, главное, чтобы не прижарилась и долго не надо, чтобы жёсткой не стала и крупинок потом в паштете не было. Несколько минут буквально, чтобы кровь ушла. Посолить/поперчить, соединить с морковью/луком, прогреть всё вместе, влить столовую ложку коньяка, немного сливок, хорошо прогреть (сливки быстро массу загущают) попробовать на соль, если морковь не сладкая, добавить чуть-чуть сахара. Когда остынет- в блендер, туда же кусочек масла размягчённого сливочного, перебить (в процессе ещё немного коньяка добавляю, но это опционально) Для пущей однородности можно ещё погружным блендором пройтись. Переложить в форму, сверху лучше всего "запечатать" растопленным сливочным маслом. Сверху ягоды клюквы и кинзу ещё кладу несколько листиков, и в холодильник. Паштет этот дома называют наркоманским, тяжело остановиться) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4558
Я на паштет печенку просто отвариваю, потом блендерю со сливочным маслом и бульоном, в котором варилась печень. Из специй - соль и перец
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4559
Вайолет, починили))), там перегорают тены, найти новый сложно и долго, перегорают часто (естественно от частоты использования тоже зависит). На Али надо подобрать, но пока мы обошлись авито.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Недавно вычитала такой рецепт, даже вроде раз пробовала, спасибо за напоминание! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4560
У нас сегодня селедка под шубой. Из запеченных овощей. Девочки это совсем другой вкус.
Сообщение №4561
Я сейчас варю овощи на селёдку под шубой. Это в завтрашнем меню у нас)))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4562
геркулес, творог с вареньем.
курица в соли, гречка. На завтра надо суп какой-то придумать, хочу куриный, но, боюсь закукарекаем от того обилия птицы....
Сообщение №4563
Блин... Попросила дочь купить филе бедра индейки, ей продали филе грудки индейки. Килограмма 2... Что из этого великолепия готовить - ума не приложу так сразу
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4564
Ирина З..., Я бы часть запекла куском на бутеры, а часть потушила типа в горчично-сметанном соусе
![]()
Сообщение №4565
Ирина З..., куском запеки. Только замариновать хорошенько надо во всяких соусах, соевый, вустерский, соль-перец. на бутеры.
Щи сварить можно, я грудку туда утилизирую частенько.
Сообщение №4566
Сколько по времени запекать? У меня вечно подошва пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4567
посмотри пастрому. Там невозможно подошву сделать Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4568
Спасибо за советы. Правда, куском запеку
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4569
Вайолет, есть проверенный рецепт? никогда не делала, только из говядины ростбиф запекала...
Сообщение №4570
а я всегда его в сети ищу. У Машер был где-то, посмотри по поиску. Там сложного ничего. Замочить филе в соленой воде, вроде 2 ст.л. соли на литр воды, часа на 2. Потом его вынуть, обсушить, и натереть смесью приправ, тут что фантазия подскажет, я и соевый, и мед, и горчицу в зернах, и всякие травы мешаю и мажу. На противень и в духовку на максимальную мощность, вот не помню по времени, минут 10-15 вроде бы. Потом выключить, духовку не открывать и оставить там до полного остывания. Так и куриное филе можно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4571
Не знаю, как ответить - я либо в свч с конвекцией делаю, либо в пакете в духовке. Долго не нужно - это же филе. Мне полчаса хватает
Сообщение №4572
Ну, почти так)) 1. Замочить в соленой воде, промокнуть полотенцем 2. Намазюкать приправами, завернуть в фольгу и оставить на ночь в холодильнике промариноваться. 3. Утречком засунуть в духовку и поставить на максимальную мощность. Как достигнет этой мощности, подержать минут 15. Выключить духовку, дверцу не открывать и спокойно уйти на работу. 4. Как полностью остыла в духовке, все готово. Можно доставать и резать на бутерброд. Мясо очень сочное.
Сообщение №4573
Завтрак: яйцо пашот с поджареным тостом и творожным сыром, мягкий творог с семенами чиа и кленовым сиропом, кофе.
Обед: щавелевый суп на курином бульоне, кисель. Ужин: дорадо из духовки, овощной салат, чай, ореховое печенье.
Сообщение №4574
А скорость остывания имеет значение? У меня новая вентилятором внутри охлаждает, мин за 15. И температура 300 градусов максимальная
Сообщение №4575
Маша, а на сколько замочить по времени примерно?
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0



![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)



