Сегодня у меня...
Сообщение №4551
Арабика, ну чисто теоретически ливерная колбаса, но как ее делать хз
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4552
Вайолет, да, читаю, спасибо!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4553
Сделай не колбасу и не паштет, со сметаной.
Печенку обвалять в муке, обжарить на растительном масле, по быстрому. Всё выложить в тарелку, в сковороде пожарить лук, добавить сметану, соль, перец, выложить туда печенку и потушить. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4554
Ga-lya, сделала я заливной с капустой по твоему первому рецепту. Ничего не хрустит! Вкусна
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4555
Сделали колбаски, запихали в коптильню
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4556
Она же сломалась Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4557
Про колбасу из печени не подскажу, но паштет готовлю так
На сливочном масле обжарить лук и морковь (моркови побольше) до мягкости. Потом печень слегка потушить под крышкой, главное, чтобы не прижарилась и долго не надо, чтобы жёсткой не стала и крупинок потом в паштете не было. Несколько минут буквально, чтобы кровь ушла. Посолить/поперчить, соединить с морковью/луком, прогреть всё вместе, влить столовую ложку коньяка, немного сливок, хорошо прогреть (сливки быстро массу загущают) попробовать на соль, если морковь не сладкая, добавить чуть-чуть сахара. Когда остынет- в блендер, туда же кусочек масла размягчённого сливочного, перебить (в процессе ещё немного коньяка добавляю, но это опционально) Для пущей однородности можно ещё погружным блендором пройтись. Переложить в форму, сверху лучше всего "запечатать" растопленным сливочным маслом. Сверху ягоды клюквы и кинзу ещё кладу несколько листиков, и в холодильник. Паштет этот дома называют наркоманским, тяжело остановиться) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4558
Я на паштет печенку просто отвариваю, потом блендерю со сливочным маслом и бульоном, в котором варилась печень. Из специй - соль и перец
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|