Сегодня у меня...

Сообщение №4551

Сообщение Вайолет » Вчера, 20:56

Арабика, ну чисто теоретически ливерная колбаса, но как ее делать хз
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №4552

Сообщение Арабика » Вчера, 20:57

Вайолет, да, читаю, спасибо!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика
 

Сообщение №4553

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:10

Сделай не колбасу и не паштет, со сметаной.
Печенку обвалять в муке, обжарить на растительном масле, по быстрому. Всё выложить в тарелку, в сковороде пожарить лук, добавить сметану, соль, перец, выложить туда печенку и потушить.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №4554

Сообщение Кикимора » Вчера, 22:23

Ga-lya, сделала я заливной с капустой по твоему первому рецепту. Ничего не хрустит! Вкусна :barbecue:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора
 

Сообщение №4555

Сообщение Арабика » Вчера, 22:24

Сделали колбаски, запихали в коптильню
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика
 

Сообщение №4556

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:18

Арабика писал(а) on Вчера, 22:24 [?]запихали в коптильню

Она же сломалась
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №4557

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 23:52

Про колбасу из печени не подскажу, но паштет готовлю так

На сливочном масле обжарить лук и морковь (моркови побольше) до мягкости. Потом печень слегка потушить под крышкой, главное, чтобы не прижарилась и долго не надо, чтобы жёсткой не стала и крупинок потом в паштете не было. Несколько минут буквально, чтобы кровь ушла. Посолить/поперчить, соединить с морковью/луком, прогреть всё вместе, влить столовую ложку коньяка, немного сливок, хорошо прогреть (сливки быстро массу загущают) попробовать на соль, если морковь не сладкая, добавить чуть-чуть сахара. Когда остынет- в блендер, туда же кусочек масла размягчённого сливочного, перебить (в процессе ещё немного коньяка добавляю, но это опционально) Для пущей однородности можно ещё погружным блендором пройтись. Переложить в форму, сверху лучше всего "запечатать" растопленным сливочным маслом. Сверху ягоды клюквы и кинзу ещё кладу несколько листиков, и в холодильник. Паштет этот дома называют наркоманским, тяжело остановиться)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати
 

Сообщение №4558

Сообщение Ирина З... » 54 минуты назад

Я на паштет печенку просто отвариваю, потом блендерю со сливочным маслом и бульоном, в котором варилась печень. Из специй - соль и перец
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз