Сегодня у меня...

Сообщение №4576

Сообщение malinovka » Сегодня, 19:15

MaSher писал(а) on Сегодня, 18:10 [?]Утречком засунуть в духовку и поставить на максимальную мощность. К

Прям в фольге или снять?

malinovka
 

Сообщение №4577

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 19:43

malinovka писал(а) on Сегодня, 19:15 [?]
MaSher писал(а) on Сегодня, 18:10 [?]Утречком засунуть в духовку и поставить на максимальную мощность. К

Прям в фольге или снять?

Я давно уже делала прямо в фольге. И остывало потом мясо тоже в фольге. Чтобы постепенно остывало
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №4578

Сообщение fioccola » Сегодня, 19:53

Ирина З..., грудку индейки можно просто стейками поджарить

fioccola
 

Сообщение №4579

Сообщение MaSher » Сегодня, 20:10

malinovka писал(а) on Сегодня, 19:13 [?]У меня новая вентилятором внутри охлаждает

А отключить эту опцию можно или она автоматическая? Вообще там вся фишка именно в том, чтобы, медленно остывая, как бы томилась в духовке.

Добавлено спустя 22 секунды:
malinovka писал(а) on Сегодня, 19:15 [?]Прям в фольге

прям в фольге

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 19:14 [?]а на сколько замочить по времени примерно?

на час-два. У меня когда как. Иногда меньше. На вкусе вроде не отразилось.

MaSher
 

Сообщение №4580

Сообщение Гамаюн » 58 минут назад

У меня сегодня на обед опять утиная нога с пюре и зелёным горошком, сырники, детям шея.
На ужин рагу из говядины с картошкой и моркошкой в мульте

Гамаюн
 

Сообщение №4581

Сообщение Ирина З... » 39 минут назад

fioccola писал(а) on Сегодня, 19:53 [?]Ирина З..., грудку индейки можно просто стейками поджарить

Знаю. Но мои поджаренное филе бедра любят, грудки - на раз. А запеченую - все есть будут. Там филешечка примерно с лист формата А4 и килограма на 2. Господи, только бы такую птичку не встретить!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №4582

Сообщение malinovka » 31 минуту назад

MaSher писал(а) on Сегодня, 20:11 [?]или она автоматическая?

Автоматическая (

malinovka
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз