MaSher писал(а) on Вчера, 18:10Утречком засунуть в духовку и поставить на максимальную мощность. К
Прям в фольге или снять?
Сегодня у меня...
Сообщение №4576
Прям в фольге или снять?
Сообщение №4577
Я давно уже делала прямо в фольге. И остывало потом мясо тоже в фольге. Чтобы постепенно остывало Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4579
А отключить эту опцию можно или она автоматическая? Вообще там вся фишка именно в том, чтобы, медленно остывая, как бы томилась в духовке. Добавлено спустя 22 секунды:
прям в фольге Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на час-два. У меня когда как. Иногда меньше. На вкусе вроде не отразилось.
Сообщение №4580
У меня сегодня на обед опять утиная нога с пюре и зелёным горошком, сырники, детям шея.
На ужин рагу из говядины с картошкой и моркошкой в мульте
Сообщение №4581
Знаю. Но мои поджаренное филе бедра любят, грудки - на раз. А запеченую - все есть будут. Там филешечка примерно с лист формата А4 и килограма на 2. Господи, только бы такую птичку не встретить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4583
Да ладно, у нас в деревне путь в туалет через загон с 20 такими птичками, дети наши не все до них доросли, хотя самому младшему у нас 7) ничего , не сожрали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4584
Яйца с морковью мне на завтрак, на обед котлеты с картошкой и квашеной капустой, на ужин планировались колбаски из печени, но только сделали, есть будем завтра. Детям, видимо, обычные сосиски, печёнка взрослым. Мне на завтра геркулесовая каша.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0