MaSher писал(а) on 20 ноя 2025, 18:10Утречком засунуть в духовку и поставить на максимальную мощность. К
Прям в фольге или снять?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №4576
Прям в фольге или снять?
Сообщение №4577
Я давно уже делала прямо в фольге. И остывало потом мясо тоже в фольге. Чтобы постепенно остывало Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4579
А отключить эту опцию можно или она автоматическая? Вообще там вся фишка именно в том, чтобы, медленно остывая, как бы томилась в духовке. Добавлено спустя 22 секунды:
прям в фольге Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на час-два. У меня когда как. Иногда меньше. На вкусе вроде не отразилось.
Сообщение №4580
У меня сегодня на обед опять утиная нога с пюре и зелёным горошком, сырники, детям шея.
На ужин рагу из говядины с картошкой и моркошкой в мульте
Сообщение №4581
Знаю. Но мои поджаренное филе бедра любят, грудки - на раз. А запеченую - все есть будут. Там филешечка примерно с лист формата А4 и килограма на 2. Господи, только бы такую птичку не встретить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4583
Да ладно, у нас в деревне путь в туалет через загон с 20 такими птичками, дети наши не все до них доросли, хотя самому младшему у нас 7) ничего , не сожрали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4584
Яйца с морковью мне на завтрак, на обед котлеты с картошкой и квашеной капустой, на ужин планировались колбаски из печени, но только сделали, есть будем завтра. Детям, видимо, обычные сосиски, печёнка взрослым. Мне на завтра геркулесовая каша.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4585
а я сижу ленюсь... продумываю, вставать лень
надо разделать курицу, запчасти в духовку с картошкой и тыквой (всё чистить надо ), остов засунуть в мультю на бульон, завтра борщ планирую.ещё спагетти сварить. на завтрак хочу бутеры со шпротами , но посмотрим, сегодня ещё пирожки с капустой, а дети с колбасой и сыром просят. я когда все уснут сделаю под сериал, а то так ходят - нервируют ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4586
ой, че-то тоже шпротиков захотелось. Или селедки под шубой. Пока эту мысль думаю. На завтрак у меня кто че нашел. Коляся доел гречку с молоком, я салат оливье с крабовыми палками. Лена спит еще, а что дед ел, не знаю, но голодным не выглядит. На обед варю мясной бульон из челочки. Какой суп варить, еще не придумала. На второе тушится картошка с кабанчиковой лопаткой. Себе потушила капусты с сосиской. Еще один кусок курицы грустит в холодильнике. Или в тушеную капусту его покрошу, или в морозилку до пирожков с мясом. На ужин хочу че-нить легкое. Может, опять пирожков замутить и ватрушек? И у меня скопилось много белков. Надо бы меренговый рулет сделать или итальянский ореховый тортик.
Сообщение №4587
У меня сегодня последний день затяжных родов) отмечаем сегодня юбилей мужа в кафе, собрала два торта медовых и на этом по готовке на сегодня все. Завтрак и обед - кто что найдет перекусить. Найти есть среди чего, так что велкам, меня нет, у меня ванна, укладка, макияж.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4588
молодец!У нас яйцо в хлебе с утра, на обед ещё не знаю, точно котлеты, может, рис. На ужин либо во мне проснётся хозяюшка и будут блины или сделаю наливной с пекинской капустой, либо будем доедать с обеда. Пы сы. Суп с клёцками сделала. Последний раз редактировалось Арабика 22 ноя 2025, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4589
Я в себе подавила этот порыв, потому что планирую сделать её на НГ и не хочу "портить аппетит" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: На завтрак английский маффин на гриле, сверху творожный сыр и сл/сол. форель, кофе, йогурт. На обед будем доедать рагу из говядины, харчо. На ужин отбивные из свинячей вырезки в тесте + соус типа тартар из маринованного огурца, пюре
Сообщение №4590
Завтрак омлет, кофе с молоком, тосты.
Обед - гречка с индейкой, совершила подвиг сумела сделать для себя одной ровно на 1 раз. Горячие бутеры с ветчиной и сыром. Кофе с молоком.На ужин встречаюсь с подругой, еще не решили где и что есть будем. Неделя отдыха от готовки подходит к концу, с понедельника снова все на кругу своя вернётся...
Сообщение №4595
Завтрак грибы с сыром в лаваше с чаем
На обед оливье, хурма и мандарины. На ужин скорее всего сырный суп на куриное бульоне
Сообщение №4596
У меня старая простая небольшая Панасоник - её для каш удобно использовать. А вторая большая скороварка-мультиварка Редмонд https://www.wildberries.ru/catalog/94997060/detail.aspx. Вроде нормальная, но я не спец и не любитель мультиварок. Из плюсов - размер, быстро готовит и есть су-вид и холодец, из минусов - не делает кашу к сроку, а начинает готовить по таймеру. У Панасоника иначе - ставишь таймер и точно знаешь, во сколько будет готово. Но, может, я не разобралась просто (мне лениво её осваивать). И ещё больно пёстрое меню - не разберёшь, что там понаписано. Но это может лучше в спецтему, чтоб тут не засорять? Последний раз редактировалось Гамаюн 22 ноя 2025, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4597
Всем спасибо, кто отписывается по меню, черпаю идеи, вспоминаю, что забыла.
Сегодня куриный суп с клёцками шпецле (жидкое тесто через дуршлаг в бульон), отдельное спасибо Гамаюн, напомнила про отбивные, а то вчера помнила, сегодня уже всё) вот они, салат руккола, помидоры черри, олив. масло, пеку шарлотку. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4598
Мультиварка-скороварка
Мультиварка Помогите выбрать маленькую мультиварку для каши Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ой, как интересно - не знала про такое ![]()
Сообщение №4600
Я только для того, чтобы там обсудить, а не тут ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0