Сообщение №26
мама Ксюша » Вчера, 16:19
Alameda писал(а) on Вчера, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший Новый год и без икры, ответственно говорю Не холивара ради, а справедливости для
Мы в прошлом году спокойно без икры отметили. Для меня больше без мандаринов Новый год скучный Но мы и так, и та можем. И с икрой весело, и без нее неплохо.  Лишь бы компания была хорошая.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №27
Carina » Вчера, 18:38
Мне на вкус больше всего икра форели нравится. А так обычно мне и другие вполне вкусно. На Сахалине на рынке, когда сравнивали икру на вкус, то самой вкусной для меня оказалась та, что без консервантов. А кому-то без консервантов вкус икры показался каким-то не таким, непривычным.
-
Carina
-
Сообщение №28
Арабика » Вчера, 19:04
jannet писал(а) on Вчера, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но что интересно, примерно половина из "счастливчиков", даже зная постфактум, что икра имитированная, сказали, что им было вкусно и подвоха не почувствовали
Я такая. Подозреваю, что настоящую в жизни не пробовалв вообще (ну кроме один раз засоленной икры горбуши) поэтому структурированная мне норм, может, и имитированная тоже, просто я её не покупаю. На НГ куплю структурированную, положим на булку поверх условно сливочного масла и будет счастье под сидр под названием шампанское Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:мама Ксюша писал(а) on Вчера, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Для меня больше без мандаринов Новый год скучный 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №29
Маевка » Вчера, 19:13
Я не люблю, когда икра горькая. Но вот разбираться, чья она там - не ко мне.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №30
Тарелка » Вчера, 19:14
Арабика писал(а) on Вчера, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому структурированная мне норм,
Меня в прошлом году сосед угостил черной структурированной. Извините, но я ее всю выбросила.  есть это невозможно. Черную натуральную меня жаба душит покупать. А красная в принципе норм по деньгам выходит.
-
Тарелка
-
Сообщение №31
Вайолет » Вчера, 19:22
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Извините, но я ее всю выбросила. есть это невозможно
У нас на работе девочки набрали в баночках "дешёвой" икры. Уж какая она там, имитированная или структурированная, я не знаю, но они открыли баночку и угощали меня. Я не смогла это есть. Ну это просто .... Слов в общем нет. Я лучше совсем без икры, чем с этим
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Кулинария
|
|