Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ольга C

Икра красная, икра черная...

Сообщение №26

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 16:19

Alameda писал(а) on Вчера, 16:00 [?]Хороший Новый год и без икры, ответственно говорю Не холивара ради, а справедливости для

Мы в прошлом году спокойно без икры отметили.
Для меня больше без мандаринов Новый год скучный :) :whistle:
Но мы и так, и та можем. И с икрой весело, и без нее неплохо. :whistle: :dance3: Лишь бы компания была хорошая.

мама Ксюша

Сообщение №27

Сообщение Carina » Вчера, 18:38

Мне на вкус больше всего икра форели нравится. А так обычно мне и другие вполне вкусно. На Сахалине на рынке, когда сравнивали икру на вкус, то самой вкусной для меня оказалась та, что без консервантов. А кому-то без консервантов вкус икры показался каким-то не таким, непривычным.

Carina

Сообщение №28

Сообщение Арабика » Вчера, 19:04

jannet писал(а) on Вчера, 14:10 [?]Но что интересно, примерно половина из "счастливчиков", даже зная постфактум, что икра имитированная, сказали, что им было вкусно и подвоха не почувствовали

Я такая. Подозреваю, что настоящую в жизни не пробовалв вообще (ну кроме один раз засоленной икры горбуши) поэтому структурированная мне норм, может, и имитированная тоже, просто я её не покупаю.
На НГ куплю структурированную, положим на булку поверх условно сливочного масла и будет счастье под сидр под названием шампанское :alcofreinds:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 16:19 [?].
Для меня больше без мандаринов Новый год скучный

:beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №29

Сообщение Маевка » Вчера, 19:13

Я не люблю, когда икра горькая. Но вот разбираться, чья она там - не ко мне.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:14

Арабика писал(а) on Вчера, 19:07 [?]поэтому структурированная мне норм,

Меня в прошлом году сосед угостил черной структурированной. Извините, но я ее всю выбросила. :sorry: есть это невозможно. Черную натуральную меня жаба душит покупать. А красная в принципе норм по деньгам выходит.

Тарелка

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » Вчера, 19:22

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:14 [?]Извините, но я ее всю выбросила. есть это невозможно

У нас на работе девочки набрали в баночках "дешёвой" икры. Уж какая она там, имитированная или структурированная, я не знаю, но они открыли баночку и угощали меня. Я не смогла это есть. Ну это просто .... Слов в общем нет. Я лучше совсем без икры, чем с этим
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения