| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №4601
У меня сегодня суп фасолевый, котлеты по-албански, запечённая картошка-бэби, сырники
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4602
Я на даче одна. Целый день пришлось по мотаться по району -то резину поменять, то газ найти балонный. Проголодалась, купила в Пятерке готовое блюдо -"селедку под шубой", т.к. дома "есть нечего". Приехала и вспомнила, что я в печку-камин с вечера окорок засунула запекаться. Кстати, "пятерочная" селедка оказалась вкусной. Буду покупать. Окорок тоже шикардосный оказался (раньше такими блюдами муж заведовал, я в первый раз делала), тоже буду повторять - вот на НГ, кстати, и сделаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4603
Утро - йогурт, чай, конфеты Белочка
Обед - фишбургер, мороженое и горячий шоколад Вечер - шарлотка с яблоками и торт. И мороженое. Так мы ДР сына уже третий день празднуем. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4604
А у нас сегодня режим 1 января, диван -холодильние. Кучу еды с собой забрали с юбилея мужа, дня два я точно свободна, и ещё наверное часть в морозилку уйдёт
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|