Сегодня у меня...
Сообщение №4626
Это классический рецепт. Я готовила из моркови, что осталась от посолки капусты)). Вместо грудки - вареная индейка. Отрыла для себя бюджетный вариант - шеи индейки. Покупаю и на ночь ставлю томить в мультиварку (режим томление 5 часов). Вечером разбираю - мясо просто отваливается от кости. Купила шеек на 100 руб, сделала рассольник с мясом и обжорку.
Сообщение №4628
Я в детстве хурму просто есть не могла, хотя мы не были избалованы фруктами. Она еще после заморозки почему то у нас была. Такая мерзкая мне казалась. А сейчас люблю, осенью часто покупаем. Но и видов хурмы уже больше Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4629
Вчера запекла говядину с целиковой картошкой в темном пиве.
По аналогии как утку делаю. Все таки утка лучше выходит, говядина так себе Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4630
Сегодня на завтрак кому что. Яйца вкрутую, Колбаса, сыр, красная икра. Чай, кофе.
Обед остатки супа вчерашнего. Полдник салат с курицей. Ужин. Картошка со свининой. В каком виде пока не решила. Вот думаю, можно ли остатки капусты тушеной, ну она ближе к жареной,не мягкая и без жидкости лишней, сунуть в заливной пирог или фигня будет...
|