Сегодня у меня...

Сообщение №4651

Сообщение Вайолет » Сегодня, 09:44

Пару недель назад сделала шикарные ленивые вареники и кинула их в морозилку. А дочечка не закрыла до конца. Успели подтаять и слипнуться. Надо реанимировать. Или слепить и снова сделать вареники, или перевести на сырники.
Сегодня у меня омлет на завтрак, на обед все вне дома обедают кто чем, на ужин будет винегрет и сардельки, мы наконец-то доели ресторанное меню с юбилея мужа. И подошла квашеная капуста, шикарная получилась! Ну и сырники на завтрашний завтрак сделаю, куда деваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4652

Сообщение Metamorfoza » Сегодня, 10:27

Мои сырники нравятся только мне :idontno: В них мало сахара.

На обед запеку форель стейками и картофель дольками. На ужин с дочками отварной язык доедим с салатом, а мужу сарделек сварю, он субпродукты не ест.

Metamorfoza

Сообщение №4653

Сообщение Пион » Сегодня, 10:39

Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 10:27 [?]Мои сырники нравятся только мне В них мало сахара.

я тоже обожаю несладкие сырники, а еще вкусней, если сыр тертый в них добавить.

Пион

Сообщение №4654

Сообщение marusy » Сегодня, 10:43

Я в свои сырники вообще сахар не добавляю, только соль.

marusy

Сообщение №4655

Сообщение malinovka » Сегодня, 11:08

Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 10:27 [?]Мои сырники нравятся только мне В них мало сахара.

я тоже кладу мало сахара, но дети себе сыпят сахарную пудру, льют варенье и сгущенку со сметаной. Поэтому, если сладкие делать, у них вообще все слипнется.

malinovka

Сообщение №4656

Сообщение лайти » Сегодня, 11:49

Я в сырники тоже сахар не кладу. Потом просто каждый ест с чем хочет, по настроению. Со сгущёнкой, с вареньем, сметаной с сахаром.
Старший ест без всего или с джемом на подсластителе без сахара.
Я и запеканку творожную делаю без сахара и так же едим кто с чем хочет.

На завтрак бутеры с красной икрой и кофе с молоком мне, мужу сосиски и чай.
На обед или ужин картошка с морковкой и кроликом. Пока не съедим, не буду второе готовить.
Супа нет. Чувствую себя не очень. Варить не буду. Но есть бульон куриный заморозка, если мужа устроит, пусть ест, нет, ну значит идёт в кафешку суп есть.
У всех свои заморочки, моему нужен суп.

лайти

Сообщение №4657

Сообщение Metamorfoza » 41 минуту назад

я тоже кладу мало сахара, но дети себе сыпят сахарную пудру, льют варенье и сгущенку со сметаной. Поэтому, если сладкие делать, у них вообще все слипнется

Похоже у меня действительно невкусные сырники, мои даже с вареньем и сгущенкой их не едят. :cry:

Metamorfoza

Сообщение №4658

Сообщение Ga-lya » 37 минут назад

Metamorfoza писал(а) on 41 минуту назад [?]Похоже у меня действительно невкусные сырники, мои даже с вареньем и сгущенкой их не едят

У меня девчонки тоже раньше не любили сырники и запеканку (вернее, каждая что-то свое не любила). Сейчас старшенькая делает с сыром из крупинчатого творога без масла - все едят с удовольствием. Я тоже.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4659

Сообщение Вайолет » 29 минут назад

лайти писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]На завтрак бутеры с красной икрой и кофе с молоком мне, мужу сосиски и чай.

Матриархат!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4660

Сообщение лайти » 17 минут назад

Вайолет писал(а) on 29 минут назад [?]Матриархат

Эх, нет! Если бы да, хрен бы сосиски муж ел бы! Их бы дома вообще не было бы.

Икру муж купил, пока я в регионе была и фотку мне прислал. ))Домой заманивал.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Metamorfoza писал(а) on 41 минуту назад [?]Похоже у меня действительно невкусные сырники, мои даже с вареньем и сгущенкой их не едят.

Или просто не любят сырники. Я только ради детей их делаю. Бесполезная трата времени, не люблю.

лайти

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения