Пару недель назад сделала шикарные ленивые вареники и кинула их в морозилку. А дочечка не закрыла до конца. Успели подтаять и слипнуться. Надо реанимировать. Или слепить и снова сделать вареники, или перевести на сырники.
Сегодня у меня омлет на завтрак, на обед все вне дома обедают кто чем, на ужин будет винегрет и сардельки, мы наконец-то доели ресторанное меню с юбилея мужа. И подошла квашеная капуста, шикарная получилась! Ну и сырники на завтрашний завтрак сделаю, куда деваться.
Сегодня у меня...
Сообщение №4651
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4652
Мои сырники нравятся только мне
В них мало сахара.На обед запеку форель стейками и картофель дольками. На ужин с дочками отварной язык доедим с салатом, а мужу сарделек сварю, он субпродукты не ест.
Сообщение №4653
я тоже обожаю несладкие сырники, а еще вкусней, если сыр тертый в них добавить.
Сообщение №4655
я тоже кладу мало сахара, но дети себе сыпят сахарную пудру, льют варенье и сгущенку со сметаной. Поэтому, если сладкие делать, у них вообще все слипнется.
Сообщение №4656
Я в сырники тоже сахар не кладу. Потом просто каждый ест с чем хочет, по настроению. Со сгущёнкой, с вареньем, сметаной с сахаром.
Старший ест без всего или с джемом на подсластителе без сахара. Я и запеканку творожную делаю без сахара и так же едим кто с чем хочет. На завтрак бутеры с красной икрой и кофе с молоком мне, мужу сосиски и чай. На обед или ужин картошка с морковкой и кроликом. Пока не съедим, не буду второе готовить. Супа нет. Чувствую себя не очень. Варить не буду. Но есть бульон куриный заморозка, если мужа устроит, пусть ест, нет, ну значит идёт в кафешку суп есть. У всех свои заморочки, моему нужен суп.
Сообщение №4657
Похоже у меня действительно невкусные сырники, мои даже с вареньем и сгущенкой их не едят. ![]()
Сообщение №4658
У меня девчонки тоже раньше не любили сырники и запеканку (вернее, каждая что-то свое не любила). Сейчас старшенькая делает с сыром из крупинчатого творога без масла - все едят с удовольствием. Я тоже. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4659
Матриархат! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4660
Эх, нет! Если бы да, хрен бы сосиски муж ел бы! Их бы дома вообще не было бы. Икру муж купил, пока я в регионе была и фотку мне прислал. ))Домой заманивал. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Или просто не любят сырники. Я только ради детей их делаю. Бесполезная трата времени, не люблю.
Сообщение №4661
Супчик с куриными потрошками, гуляш из индейки, к нему немного гречки есть. К вечеру, возможно, перловку сварю ещё.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4662
Каша пенная, яичница.
Куриный суп с лапшой (сварила на тощей курице из вкусвилла, ничего так бульончик, но мясо жесткое), макароны со вчерашним куриными сердечками. На ужин рис с тушенкой (свинина с говядиной), сырники, салат из св.овощей, вроде греческого, кто что выберет.
Сообщение №4664
)) типа) Пшённая. У планшета свое мнение, какая была каша)
Сообщение №4665
Варю фасолевый суп, старожилы, наверное, помнят
Дежурные блюда Муж вчера принёс деревенский творог (на работу привозит женщина из Рязанской области творог и масло сливочное) так что тоже сырники. Со вторым пока не определилась, вчерашний венгерский гуляш-рагу рассчитывала на два дня, но просчиталась, все поужинали с добавкой и на работу взяли. Вроде бы надо пельмени лепить, а лень. Завтра, наверное. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4666
В воздухе что ли что-то летает? Тоже ж сырники планировала. Вчера привезла домашнего свежего, а в холодильнике еще с прошлой недели кусочек небольшой лежит. Тоже мысль была про сырники. Но Николя сырники не очень любит. Запеканку съест. Сырники, конечно, тоже съест, но без удовольствия. Короче, у меня опять пироги и ватрушки .Замесила теста на 2 стакана молока. Вытащила все мясные обрезки из морозилки (несколько кусочков тушеного мяса, полторы котлеты, обрезки с челочки из супа, куриное бедрышко), пережарила 2 луковицы с ложечкой сахара, все прокрутила. Получилась классная начинка для пирожков. Сейчас еще творог разбодяжу на ватрушки. И банку яблочной начинки нужно добить. Она у меня стоит открытая уже дня 3. Если останется тесто, то будет на ужин пицца.
Сообщение №4667
Определённо, какие-то массовые поветрия. У меня так с мамой было- постоянные пересечения, не сговариваясь, причём ладно обычный суп или что, но и редкости забытые, типа "захотелось мне что-то манки в киселе".
Неленивая ты, Маша) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4668
У нас макароны, стейки из куриной грудки, у меня мокровные и капустные котлеты на гарнир. Купила в "ПОбеде" орехово-фруктовую смесь, грызём "на сладкое".
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4669
Не. Сырниками не вдохновилась.
Мне приспичило оладушки сделать на полдник, благо кефир был, подлежащий утилизации. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|