Сегодня у меня...
Сообщение №4677
Галь, вот это я понимаю! У нас тоже обычно один прием пищи - одно блюдо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4678
С утра не помню, сейчас торт, оливье, крабовый, в холодильнике тесто на пиццу завтра, сегодня ещё курица на соли.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4679
Арабика, у кого ДР?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4680
Кикимора, третий пошёл )) Витя.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4681
Да у нас тоже, просто часто остается со вчерашнего дня что то, или кто то себе персонально готовит. Завтрак: мелочи овсянка с бананом, остальные не знаю. Обед: вчерашний куриный суп с лапшой, рис с тушенкой. Ужин: кому картошка жареная, кому цезарь.
Сообщение №4682
Сначала хотела на ужин и завтра просто картошки наварить. Ну, шью, некогда.
А потом подумала: да ну, блин! В магазине докупила овощей и зелени, взяла куриные крылья. И наготовила куриный бульон с приправками и овощное рагу с шампиньонами в воке ![]()
Сообщение №4684
На завтрак сырники, на обед у меня винегрет, у остальных хз что, картошка есть жареная, винегрет, в морозилке блины всякие. На ужин скорее всего сварят себе пельмени, так как мать в ресторан) на юбилей соседки по офису. Муж в баню с друзьями, сын в институт, дочь на репетиции, поэтому приготовить ужин некогда и некому
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4685
Лен, а без кукурузы суп не пробовала варить? сильно проигрывает, интересно? я просто консервированную кукурузу не люблю в блюдах
Сообщение №4686
а можно контакты женчины? может мне тоже надо и ей далеко не ездить)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4687
Жанна, я без кукурузы и варю там несколькими страницами ранее был мой именно рецепт, под себя переработанный) потому что тоже не люблю такую кукурузу.Вера, я спрошу) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4688
На завтрак ели яичницу с остатками колбасы и сосисок.
На обед куриный суп с яичной лапшой(сама делала), на иудин не знаю, пельмени, наверно. Устала что то
Сообщение №4689
Налепила пельменей, наконец. Вот будем пельмени "на двоих", детей нет сегодня. Открою баночку салата из зелёных помидоров с перцем, капуста квашеная, селёдка с луком, сало. Под это водки не хватает, конечно) она есть, но не хочется)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4690
На завтрак яичница с помидорами и кофе
На обед сырный суп, оюкаптошка в мундире варёная с килькой. На ужин винегрет, пюре и минтай жареный.
Сообщение №4691
всё нашла, спасибо приготовлю как ты, "по мотивам" ![]()
|