Сегодня у меня...

Сообщение №4701

Сообщение Арабика » Сегодня, 16:43

У нас прямо ПП - дёшево и голодно: проба салата из Кухни наизнанку типа "курица под шубой" - вполне съедобно, я туда остатки запечёной курицы кинула и сверху слоями картофель-яйца-морковь-свёкла, немного майонеза 25%. Из варёных овощей винегрет сделала без заправки - кто с чем потом. Взрослым - навага в гриле для микроволновки, дети сосиски едят. В целом вкусно, но явно не хватает мяса - сижу голодная и злая. Завтра запланировала макароны по-флотски, свино-говяжий покупной фарш размораживаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4702

Сообщение лайти » Сегодня, 17:52

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:43 [?]явно не хватает мяса - сижу голодная и злая

Нельзя голодной сидеть. Догонись чем-то, яйцами например.

лайти

Сообщение №4703

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:14

У меня запеченная свинина, куриная грудь как пасторма по рецепту Маши, остатки супа чечевичного с ребрами, огурцы маринованные, всякие морские капусты-спаржи-корейские морковки из ОКея. Торт вчерашний со Дня матери. Девчонки подарили.
Еще жареную вермишель сделаю на гарнир.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4704

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 18:16

На завтрак мне неожиданно на голову свалился БМ с пакетом из Бургер кинга, налопалась луковых колец и половину воппера (больше не влезло). Ему взамен отдала приготовленную для себя чиабатту на гриле с рубленой селёдкой. Махнулись не глядя ;)
Пообедать я забыла, сейчас сижу, пью мочегонный чай. Поужинаю, наверное, как вчера - куриным бедром, гречкой и мини-кукурузой на гриле и огурцами

Гамаюн

Сообщение №4705

Сообщение Бузина » 55 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 18:16 [?]Пообедать я забыла, сейчас сижу, пью мочегонный чай.

Зачем чай?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4706

Сообщение Тарелка » 54 минуты назад

Бузина писал(а) on 55 минут назад [?]Зачем чай

Думаешь, лучше Фуросемид? :crazy:

Тарелка

Сообщение №4707

Сообщение Вайолет » 50 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 18:16 [?]Пообедать я забыла, сейчас сижу, пью мочегонный чай.

Мочегонный чай на ночь? Нет, мадам точно знает толк в извращениях
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4708

Сообщение Гамаюн » 42 минуты назад

Бузина писал(а) on 55 минут назад [?]Зачем чай?

Я его случайно купила. Чтоб пить когда отёки на морде. А зачем сейчас выпила - не знаю. Настроение плохое было - наверное, решила так себя развеселить :crazy: Хотела чаю пошвыркать, а тут он под руку попался. Укусненький такой. Подгузник что ли на ночь надеть...
Вайолет писал(а) on 50 минут назад [?]Мочегонный чай на ночь? Нет, мадам точно знает толк в извращениях

:yyy:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Он не прям мочегонный, там написано: Травяной сбор из хвоща полевого, плодов шиповника и цветков гибискуса. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, а также способствует выведению лишней жидкости из организма.
Звучит неопасно вроде :lalala:

Гамаюн

Сообщение №4709

Сообщение Тарелка » 31 минуту назад

Гамаюн писал(а) on 37 минут назад [?]цветков гибискуса.

Так он чуть иначе избавляет от лишней жидкости. У него желчегонным эффект. Но на ночь тоже будет весело.

Тарелка

Сообщение №4710

Сообщение Бузина » 19 минут назад

У меня сегодня завтрака не было. Часов в 12 была шоколадка целая, пол пачки крекеров, йогурт. Потом, по дороге домой бургер и картошка. Мне, конечно, ужасно стыдно, но я не утерпела.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Гамаюн писал(а) on 37 минут назад [?]Настроение плохое было - наверное, решила так себя развеселить

Веселой тебе ночи! ;) Я в последнее время Лимфомиазотом от отёков спасаюсь. Ну, это если был алкоголь вечером или огурчики солёные.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4711

Сообщение Гамаюн » 4 минуты назад

Бузина писал(а) on 17 минут назад [?]Веселой тебе ночи!

Спасибо, конечно :D
Бузина писал(а) on 17 минут назад [?]Лимфомиазотом от отёков спасаюсь

А он же того... гомеопатия? Я к ней со скепсисом :scratch:

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения