Сегодня у меня...
Сообщение №4701
У нас прямо ПП - дёшево и голодно: проба салата из Кухни наизнанку типа "курица под шубой" - вполне съедобно, я туда остатки запечёной курицы кинула и сверху слоями картофель-яйца-морковь-свёкла, немного майонеза 25%. Из варёных овощей винегрет сделала без заправки - кто с чем потом. Взрослым - навага в гриле для микроволновки, дети сосиски едят. В целом вкусно, но явно не хватает мяса - сижу голодная и злая. Завтра запланировала макароны по-флотски, свино-говяжий покупной фарш размораживаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4702
Нельзя голодной сидеть. Догонись чем-то, яйцами например.
Сообщение №4703
У меня запеченная свинина, куриная грудь как пасторма по рецепту Маши, остатки супа чечевичного с ребрами, огурцы маринованные, всякие морские капусты-спаржи-корейские морковки из ОКея. Торт вчерашний со Дня матери. Девчонки подарили.
Еще жареную вермишель сделаю на гарнир. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4704
На завтрак мне неожиданно на голову свалился БМ с пакетом из Бургер кинга, налопалась луковых колец и половину воппера (больше не влезло). Ему взамен отдала приготовленную для себя чиабатту на гриле с рубленой селёдкой. Махнулись не глядя
Пообедать я забыла, сейчас сижу, пью мочегонный чай. Поужинаю, наверное, как вчера - куриным бедром, гречкой и мини-кукурузой на гриле и огурцами
Сообщение №4705
Зачем чай? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4707
Мочегонный чай на ночь? Нет, мадам точно знает толк в извращениях Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4708
Я его случайно купила. Чтоб пить когда отёки на морде. А зачем сейчас выпила - не знаю. Настроение плохое было - наверное, решила так себя развеселить Хотела чаю пошвыркать, а тут он под руку попался. Укусненький такой. Подгузник что ли на ночь надеть...
![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Он не прям мочегонный, там написано: Травяной сбор из хвоща полевого, плодов шиповника и цветков гибискуса. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, а также способствует выведению лишней жидкости из организма. Звучит неопасно вроде ![]()
Сообщение №4709
Так он чуть иначе избавляет от лишней жидкости. У него желчегонным эффект. Но на ночь тоже будет весело.
Сообщение №4710
У меня сегодня завтрака не было. Часов в 12 была шоколадка целая, пол пачки крекеров, йогурт. Потом, по дороге домой бургер и картошка. Мне, конечно, ужасно стыдно, но я не утерпела.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Веселой тебе ночи! Я в последнее время Лимфомиазотом от отёков спасаюсь. Ну, это если был алкоголь вечером или огурчики солёные.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4711
Спасибо, конечно
А он же того... гомеопатия? Я к ней со скепсисом ![]()
|