Сегодня у меня...
Сообщение №4726
У меня на завтрак оливье и чай с печеньками. На обед овощной суп (картошка, морковка, лук, цветная капуста, сливки), отварная треска с салатом из помидоров. На ужин тушеные кабачки и куриная голень. У Марьи на завтрак макароны с сыром и творогом, чай. На обед она готовила гречку и заготовленную мной отбивную, огурцы. На ужин вареники с картошкой и корейская морковка.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №4727
На завтрак бутер с творожным сыром и сыровяленой индейкой, кофе.
На обед куриная котлета и зелёная фасоль. На ужин планируется грибной сырный суп
Сообщение №4728
Завтрак овсянка со жмыхом кунжута и творог с клюквой.
Обед судак запеченный со свежим салатом. Ужин чай и бутерброды с тунцом. Кефир на ночь еще выпью. А хочется оливье и что-нибудь сладкого.
Сообщение №4729
Яйца всмятку, бутеры с сыром, кофе.
Суп куриный с лапшой. Бутер с печёночный паштетом,чай. Творожок, хурма. Ёжики, огурцы свежие.
Сообщение №4730
Сегодня вечером оливье, салат с рукколой, креветками, помидорами и кедровыми орешками, цыпленок табака, бутеры со шпротами, чесноком, майонезом и маринованными огурчиками, тортик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|