Я не замачивала филе индейки в солёной воде. Намазала смесью майонеза, соли и перца, завернула в фольгу и так получилось, что запекла через 2 дня. В духовке держала 50 минут и выключила, оставила до остывания.
Кусок был огромный, я и куриное филе когда-то так летописи и держала в духовке 30 минут.
Сегодня у меня...
Сообщение №4752
Я сегодня готовлю сразу на пару дней. Детей Настя привезет только вечером, Сашка свинтил в Королев, я одна с живностью, никто не мешает. Да и готовить себе одной не очень охота. Так что все меню на завтра. Сейчас поставила тесто на пироги. Мясо из супа (то, что с жирком и жилками) надо утилизировать и творогу уже почти неделя, в ватрушки пойдет.
Завтрак или кашу (гречневую продел или овсянку на молоке), или оладушки (скисшее молоко надо утилизировать), или пирожки/ватрушки. Обед: суп мясной картофельный (никакого полета фантазии, но Николя заказал именно этот). На второе плов, или картошка, тушенная с мясом, или пироги. На ужин тоже пироги)) И я 2 дня практически свободна от готовки.
Сообщение №4753
На завтрак тост на гриле, моцарелла, сыровяленая индейка, кофе, йогурт
Обед: печень индейки в сметанном соусе, гречка, рис, куриное филе бедра на гриле Ужин: куриные котлеты, зелёная фасоль, картофель в мундире
Сообщение №4754
На завтрак венские вафли, на обед борщ и люля -кебаб из говядины, на ужин чебуреки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4755
Фсё! Лимит добрых дел на сегодня исчерпан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4756
На завтрак варёные яйца, сыр, кофе.
Обед оливье и харчо. На ужин спагетти с запеченнвм филе куриного бедра и помидоры консервированные.
|