Девочки, вопрос срочный, не знаю куда приткнуть, сделала новую тему. Собственно в названии и вся проблема. Пеку меренговый рулет. Взяла во вкусвилле белок пастеризованный. Не взбился! Загустел немного, но жидкий. Сделала вторую порцию в надежде, что вдруг была мокрая чаша. Результат тот же.
В итоге у меня килограмм недовзбитой белковой массы. Как думаете, можно ее коржом запечь, будет какой-то толк? Безе не предлагать, форму на держит
Не выбилась меренга, что делать
Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
Вайолет, яещё тот кулинар, может, пастила или зефир получится?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4
Его там килограмм) Короче деваться некуда, вылила на противень и испекла два коржа как на рулет. Не поднялись, плоские, но такие же вкусные. Так съедим. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я рискнула испечь. Не для рулета, само собой, рулеты не себе пекла. Но в принципе и рулет бы получился, но тонкий) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0


![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)


