Вайолет писал(а) on Вчера, 21:16так как завтра с утра нам на сутки воду отключат.
С чего это вдруг?
| Объявление |
|---|
|
|
Сегодня у меня...
Сообщение №4801
С чего это вдруг? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4802
Вета, спасибо! Вот что я буду делать вместо торта - шоколадную колбасу!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4803
На завтрак муж варил себе и дочке молочную лапшу, на обед щи на свиных рёбрышках, салат (айсберг, помидоры черри, зелень) картошка просто отварная с маслом/укропом, отбивные.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4804
Удивительно, но в объявлении написано "планово". На самом деле у нас с водой в городе давно уже опонька. Водоканал сдох( постоянные порывы, течи, а летом многие вообще без воды сидят, особенно ижс Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4805
А платите по счетчику?
Сообщение №4806
Да, конечно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4807
Я с вечера четверга травмированная.
Капусту вместе с пальцем нашинковала. Поэтому готовим теперь максимально простое, муж и младший сын поварята, я шеф, только указания выдаю травмировпнным пальцем( указательный на правой руке ). Яйца вкрутую, яичница, шаурма домашняя, чечевичный суп, плов, который шавля, но рис рассыпается, каша геркулесовая, оладушки на кефире, салаты разные - капустный, огурцы/черри/моцарелла, морковный были в эти дни. Сегодня щи варить будем, на ужин пельмени.
Сообщение №4809
пусть скорее заживёт! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4810
лайти, пусть скорее всё восстановится!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0