Вайолет писал(а) on 28 дек 2025, 21:16так как завтра с утра нам на сутки воду отключат.
С чего это вдруг?
Сегодня у меня...
Сообщение №4801
С чего это вдруг? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4802
Вета, спасибо! Вот что я буду делать вместо торта - шоколадную колбасу!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4803
На завтрак муж варил себе и дочке молочную лапшу, на обед щи на свиных рёбрышках, салат (айсберг, помидоры черри, зелень) картошка просто отварная с маслом/укропом, отбивные.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4804
Удивительно, но в объявлении написано "планово". На самом деле у нас с водой в городе давно уже опонька. Водоканал сдох( постоянные порывы, течи, а летом многие вообще без воды сидят, особенно ижс Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4805
А платите по счетчику?
Сообщение №4806
Да, конечно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4807
Я с вечера четверга травмированная.
Капусту вместе с пальцем нашинковала. Поэтому готовим теперь максимально простое, муж и младший сын поварята, я шеф, только указания выдаю травмировпнным пальцем( указательный на правой руке ). Яйца вкрутую, яичница, шаурма домашняя, чечевичный суп, плов, который шавля, но рис рассыпается, каша геркулесовая, оладушки на кефире, салаты разные - капустный, огурцы/черри/моцарелла, морковный были в эти дни. Сегодня щи варить будем, на ужин пельмени.
Сообщение №4808
Пусть всё поскорей заживёт!
Сообщение №4809
пусть скорее заживёт! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4810
лайти, пусть скорее всё восстановится!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4811
лайти, Как палец - заживает?
У меня сегодня утром паштет с кофе, днём куриная котлета с салатом из огурцов и помидоров (хрень полная), вечером - куриные сердечки с морковью/луком/томатом/сметаной, булгур. Сварила на завтра овощи и яйца. Язык завтра сварю.
Сообщение №4812
Хорошо заживает, на кухне уже не только указываю. Хорошо закончились рабочие дни, ппц как неудобно печатать, когда привык вслепую всеми пальцами. Сегодня доедали все. Единственное из свежего утром муж яичницу сделал, а я оладушки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2