Я сегодня попробовала тортилью сделать.
Лук пассировать на капле растительного масла, там же поджарить 400 граммов фарша, посолить, поперчить.
У меня фарш бедра индейки был.
На круглый лаваш положить фарш, порезанный маринованный огурчик, порезанные помидоры, каплю кетчупа, натереть сыра, сложить лепёшку пополам.
На сковороде без масла подогреть с двух сторон.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Это я наконец-то подсела на рилсы про заготовку полуфабрикатов.
А там такой вариант из сырого куриного фарша. Складывают и поджаривают потом в пергаментной просиликоновой бумаге. И думаю, а хорошо получиться должно.
Сегодня у меня...
Сообщение №4827
Сегодня у меня на завтрак оладьи с медом и вареньем, на обед борщ. На ужин картошка со слабосолёной скумбрией и пирог с вареньем испекла на завтра
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4828
Сегодня из еды в доме на завтрак горячие бутерброды на батоне типа пиццы с ветчиной, сыром и огурцами.
На обед солянка мясная и лапша куриная на выбор. На ужин ели жареную рыбу с кабачками и помидорами. На перекус блины на сыворотке и паштет с зерновым хлебом.
Сообщение №4829
У нас сегодня куриные отбивные в сырно-сухарной панировке, картошка, салат огурцы+черри.
На ужин винегрет
Сообщение №4830
Сегодня на завтрак каша манная и блинчики с ветчиной и сыром для не едящих кашу. И кофе.
На обед (он же ужин, перешли на двухразовое питание, т.к. встаем поздно) котлеты с пюре, салат руккола+моцарелла+черри и рыбное филе в панировке для меня. И чай)
Сообщение №4831
На завтрак манная каша мелкому, остальные кусочничали бутербродами.
На обед вчерашние щи, макароны с курогрудью и свежими овощами. На ужин винегрет, и испекла творожные рогалики.
Сообщение №4832
На завтрак пирог с вареньем, на обед борщ, на ужин драники картофельные со сметаной
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4833
Вчера дома только завтракали, потом по гостям.
На завтрак творог с вареньем. На обед говяжья вырезка на гриле и салат. На ужин свекла тертая с чесноком и котлеты. Думала сегодня насчет еды на работу. Может брать сразу на несколько дней, чтоб каждый день не таскать?
Сообщение №4834
если холодильник есть и коллеги не съедят - то почему нет)))) дома то у нас лежат котлеты какие-то по 3 дня – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4835
Если есть холодильник и место в нем, то почему бы и нет.
Сообщение №4836
Сегодня доедали отбивные в панировке и винегрет.
На ужин куриное филе, обжаренное с морковью и перцем а-ля вок и фунчоза.
|