Сообщение №4851
Rock-n-roll » Вчера, 10:11
Гамаюн писал(а) on 16 янв 2026, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот если интересно, попробуйте перед заморозкой отварить
Всегда считала что так в принципе нужно, ну кроме шампиньонов и вешенок. Как папа научил, он грибник был. Я, собственно, сейчас лесных не ем грибов почти - сама мест не знаю (где знаю - Росгвардия выгоняет  ) , чужих не ем
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4852
Ирина З... » Вчера, 13:07
Я лисички только сушила. Из ведра получилась маленькая коробочка, которые мы потом несколько лет ели.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Грибы не заготавливаю. Только если опята заморозить на суп или шампиньоны вдруг залежатся, тоже в заморозку.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4853
Липен » Вчера, 15:14
Сегодня у нас пиццы, шашлыки, хачапурри, торт, вино весь день, потому что 19 лет назад у нас родился сын.
-
Липен
-
Сообщение №4855
Ирина З... » Вчера, 15:20
Липен писал(а) on Вчера, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня у нас пиццы, шашлыки, хачапурри, торт, вино весь день, потому что 19 лет назад у нас родился сын.
С днём рождения сына!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4857
Alameda » Вчера, 17:29
Липен, с днем рождения сына 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4858
Гамаюн » Вчера, 20:11
Сегодня Макс приготовил куриные отбивные в сырной панировке, я - пюре и тартар из солёного огурца. Ну и подъели кое-что
-
Гамаюн
-
Сообщение №4859
Metamorfoza » Вчера, 20:13
У нас сегодня суп с фрикадельками и звездочками. И паста с креветками. На ужин опять паровые котлеты, даже фарш сама делала из кролика и индейки. До этого очень долго не доставала электромясорубку, с тех пор как на ногу ее уронила.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №4860
Морошка » Сегодня, 16:09
по какому рецепту делаете? Завтрак кофе/какао/чай - на выбор, яичница/каша. Суп, не знаю какой, готовил муж - я не ем супы, рулет из лаваша с красной рыбой, укропом, брынзой. На ужин запеку курицу и рис с овощами.
-
Морошка
-
Сообщение №4861
Вайолет » Сегодня, 18:33
Любовь Сазонова в ВК. Я в принципе по такому же и раньше делала. Только у нее там слои два раза, я один сделала. Картошка, консервы с луком, белок, морковь, сыр (по желанию), желток . Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:У меня сегодня день тюленя. Завтрак панкейки Обед чебуреки самолепные, но из морозилки Ужин - переделываю остатки окрошки в оливье) Ничего не хочу готовить. Завтра буду у мартена, у меня завтра выходной
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4862
Галь » Сегодня, 21:08
На завтрак блины жарила (и вчера и сегодня, не наелись)); на обед куриные ноги с макаронами; на ужин я салат ела, дочь - кукурузные хлопья. И чай.
-
Галь
-
Сообщение №4863
Ирина З... » 54 минуты назад
У нас неделя прошла под знаком "тортильи с куриным фаршем, сыром, помидорами и огурцами". Очень вкусно!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4864
Гамаюн » 53 минуты назад
Вайолет писал(а) on Сегодня, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ужин - переделываю остатки окрошки в оливье)
Это какой-то порочный круг - то оливье в окрошку, теперь наоборот Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Мы сегодня подъедаем объедки остатки 
-
Гамаюн
-
Сообщение №4865
Арабика » 48 минут назад
я сделала 2 пирога на слоёном тесте с варёной индейкой, рисом и яйцом. На сегодня и на завтра. Себе сделала на завтра тыкву - опять целую в духовке, не знаю, когда съем.Идеи есть как её сделать съедобной, но почему-то все типа "тыквенный пирог". 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4866
Крапива » 20 минут назад
Завтрак: яичница с беконом, чай-кофе, бутерброды. Обед: пельмени со сметаной, опять же чай. Ужин: ленивые голубцы.
-
Крапива
-
Сообщение №4867
Вайолет » 19 минут назад
Гамаюн писал(а) on 51 минуту назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это какой-то порочный круг - то оливье в окрошку, теперь наоборот
Точно)) но он наконец -то закончен. А, нет, блин. Ещё порция основы для оливье в морозилке. Да и квас надо делать хотя бы раз в 3 недели, чтобы гуща не сдохла Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Арабика писал(а) on 48 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Себе сделала на завтра тыкву - опять целую в духовке, не знаю, когда съем.Идеи есть как её сделать съедобной, но почему-то все типа "тыквенный пирог".
Тыква, яблоки, курага, изюм, корица - запечь. Вкусный десерт.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Кулинария
|
|